网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上影节传媒大奖公布 "万箭穿心"导演新作入围

上影节传媒大奖公布 "万箭穿心"导演新作入围

2013-6-14 10:44:58 Mtime时光网



     上海电影节电影频道传媒大奖将于6月16日上海开幕。近日,组委会公布了本届传媒大奖的入围名单,《小时代》《大明劫》等15部影片顺利入围。

      本届正值传媒大奖10周年,媒体关注和业内期待空前高涨。在报名的近200部电影中,经过层层筛选,最终确定了15部入围影片,其中包括郭敬明执导的《小时代》,以及被普遍看好夺奖、曾成功指导《万箭穿心》的导演王竞的古装新作《大明劫》 等。这15部国产新片不但类型丰富、题材多样,可见,本届传媒大奖与往年相比,更加注重影片的商业元素。就此次入围的影片来看,传媒大奖也愈发朝着成熟化、多元化迈进。

    《大明劫》故事讲述了明朝末期瘟疫横行,全国笼罩在死亡恐怖之下。起义军首领李自成攻打开封,明朝江山内忧外患,由戴立忍饰演的将军孙传庭和冯远征饰演的名医吴又可分别誓死抗击外寇和瘟疫,保全大明江山的历史典故。

      曾在经典电视剧《不要和陌生人说话》中成功塑造家暴医生角色的实力派演员冯远征,将在时隔多年后重新演绎治病的医生角色——明末名医吴又可;而台湾著名金马奖导演、实力派演员戴立忍饰演救国良将孙传庭。两位实力派演员飙戏成为影片一大看点。而在片中饰演孙传庭夫人、曾三次入围传媒大奖的冯波更是再次对该奖发起冲击。此外,影片还请到日本著名爵士女王小野丽莎的倾情演唱主题曲。

     据悉,导演王竞将携主演戴立忍、冯波、编剧谢晓东一起亮相电影频道传媒大奖,在6月16日将举行媒体见面会,并于22日出席传媒大奖颁奖典礼。影片预计将于今年9月与全国观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2013-6-14 18:36:03

小野丽莎

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..