网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金玉良缘》邬君梅重磅加盟 金夫人气场强大

《金玉良缘》邬君梅重磅加盟 金夫人气场强大

2013-6-14 14:57:27 Mtime时光网

金元宝忧心玉麒麟、金夫人心事重重



邬君梅饰金夫人气场强大

 

  由浙江梦幻星生园影视与华杰工作室(霍建华工作室)联合制作,黄祖权元彬执导,桐华策划,霍建华唐嫣、王阳、贡米黄明等人联袂主演的大型古装言情轻喜剧《金玉良缘》正在热拍。著名影星邬君梅也倾情加盟,在剧中饰演金夫人,雍容华贵,气场强大。

 

选角精准,邬君梅气场强大

 

  《金玉良缘》幕前幕后大牌云集,着力打造精品古装言情剧,制作方选角精准到位,主演霍建华、唐嫣的“金玉”搭配人气超高获众人认可,王阳、贡米、黄明等主演也均各有特色。剧中金夫人一角对演员要求颇高,她一人维系偌大金府之运转,让金府得以在金将军身故后仍然繁荣,杀伐决断、眼界开阔。邬君梅入组后,给大家带来惊喜,不仅气场强大撑得起这个角色,其本身的优雅也正合金夫人的雍容。

 

与霍建华饰母子,舐犊情深

 

  剧中霍建华饰演的金元宝对母亲既敬也爱,金夫人既是精明的主母,也是慈爱的母亲,她用全部的爱养育了金元宝,金府的荣华富贵依赖她多年的苦心经营,但金府最大的危机也来源于她当年的一念之差。霍建华与邬君梅对戏,有不少感人场面,母子亲情更触人泪点。

 

精品古装言情剧备受期待

 

  《金玉良缘》是近期市场上不多见的古装言情轻喜剧题材,首版片花推出后反响强烈,视频播放量超过一百三十万,网友纷纷表示热切期待。此次上海电视节上《金玉良缘》也备受关注,各大卫视、媒体颇为看好。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..