网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘镇伟新片《完美假妻168》开机 何炅徐若瑄主演

刘镇伟新片《完美假妻168》开机 何炅徐若瑄主演

2013-6-15 11:11:40 来源:Mtime时光网


  日前,香港著名导演刘镇伟携主演何炅徐若瑄王学兵蒋梦婕悉数亮相新片《完美假妻168》的开机仪式。此次创作,刘镇伟导演再造纯美爱情,并加入了他以往少见的悬疑风格。而梦中情人徐若瑄以及内地主持天王何炅则首次合作,在片中大变身,体验不同的人生。


刘镇伟:被质疑的爱,从不变的情


  内地观众认识刘镇伟大多开始于《大话西游》系列。从此,“爱你一万年”的纯真爱情变成了一代人的向往。此后,刘镇伟又陆续推出了《情癫大圣》《机器侠》《出水芙蓉》《越光宝盒》《东成西就2011》等多部作品。不论是《出水芙蓉》中“一生一世”的诺言还是《越光宝盒》中“拔出宝剑寻找真爱”的期待都无不体现着刘镇伟对于忠于爱情这个命题坚持不变的态度。虽然观众对于影片的评价不一,但影片里一以贯之的对于纯净爱情的向往和千年万年不变的对于爱情的执着追求仍然得到了认可。


  此次新片,刘镇伟对于爱情提出了新的命题,悬疑元素的加入让爱开始被质疑,但刘镇伟的电影里情却永远是不变的,被质疑的爱对上从不变的情,这让电影充满了矛盾和转折。


徐若瑄:为人妻 亦美丽


  那些少年都已经慢慢长大,但他们的梦中情人徐若瑄却依旧不老。此次,不老女神徐若瑄热切的投入到了新角色的创作中,因为新片里的徐若瑄不再是青春少女,而是一个已经成家多年的完美主妇,有着为人妻甚至迫切的想要为人母的烦恼。


  这个新角色让徐若瑄有了很多展示自己另一面的空间,而且在片中她也有了很多从来没有合作过的新“对手”,虽然她依旧美丽,依旧优雅,但为爱打拼的她将呈现出另外一种独属于人妻的风情。


何炅:喜剧王的炼成


  内地的主持天王何炅多年来一直在电视荧屏上有着举足轻重的地位,而此次担纲刘镇伟新片的男一号却也让他遇到了很大的挑战。虽然之前何炅也参与了多部电影的拍摄,但此次他塑造的角色个性却是他从来没有遭遇到的。而且,被一向以喜剧见长,一向擅长造星的刘镇伟选中,何炅喜剧王的炼成几乎是指日可待了。


  此次新片,何炅除了负担喜剧部分之外,还要展现人物不断变化的性格特征,对于他的演技是一个很大的考验。


王学兵:腹黑男的闷骚


  刘镇伟评价王学兵是看上去很严肃但私底下很闷骚的一个人,很有一些冷幽默。在他所塑造的角色身上有很多亮眼的点都是有王学兵本人补充创作的。而这个戏中的角色很有些腹黑男的感觉。


  过去的王学兵大都塑造一些或憨厚或严肃的很正经的角色,而此次腹黑男的闷骚则算是一个很大的突破,而他在片中与何炅、徐若瑄的复杂的感情关系也是很值得期待的。


蒋梦婕:青春无敌 爱情之上


  昔日的林黛玉,而今的新新人类,蒋梦婕在新片中的角色可以算是青春无敌了。而她作为90后的无比强大的爱情观则在片中呈现出无敌的攻击力,让比她早入行多年的何炅、徐若瑄、王学兵都难以招架。


  日前,电影正在深圳紧张拍摄,预计年内与观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

会员评论 (共5条)

2013-10-8 16:42:02
匿名 0

匿名

电影世界光怪陆离花样百出。什磨样的作品都可以接受,只要拍的好看花钱就不冤枉。无哩头的戏也不好拍!

------------------------------

回复 (0)

2013-6-16 15:15:17
匿名 0

匿名

感觉不错~很是期待

------------------------------

回复 (0)

2013-6-16 10:39:37

又要拍垃圾电影,刘镇伟你退出电影界吧,不要再糟蹋自己曾经的口碑。

------------------------------

回复 (0)

2013-6-15 17:53:21

一看这阵容---- 就没啥期待了。

------------------------------

回复 (0)

2013-6-15 14:47:30

毫无期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..