网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《咒丝》上影节造势 戴立忍梁静率众主创喝"血酒"

《咒丝》上影节造势 戴立忍梁静率众主创喝"血酒"

2013-6-17 1:02:10 来源:Mtime时光网


众主创为香槟塔注入“血酒”

 


众主创合影


  今天(6月16日)下午,惊悚片《咒丝》在上海举行发布会,导演赵小溪赵小鸥,主演戴立忍翟文斌孔千千,联合主演安琥张瑶郭家铭,特邀出演梁静悉数亮相。发布会现场,众位主创就电影内容和各自角色进行了分享,畅聊了一番影片的看点,同时公布了影片的终极预告片和3D动态海报。 

 

↓点击播放《咒丝》终极版预告片↓

  

  终极预告片惊悚升级 3D动态海报主打血腥

 

  当天发布了《咒丝》电影60秒终极预告片,从预告片中离奇悬疑的情节片段,似乎可以窥见出整个电影的全貌。预告片里不再只是模糊的概念,而是汇集了影片的重要桥段,一袭长发的女鬼,半张血迹斑斑的脸,唯美的海洋馆,空无一人的地铁,纠葛离奇的事件,人物之间的碰撞,所有东西似乎都被卷进了一场关于“假发”的漩涡中,秘密层出不穷,案情越发的扑朔迷离,影片首先从视觉上满足观众的期待,然后再带领观众一起在故事中去发现更深入的东西。

 

  同时片方还现场曝光了一款3D动态海报,海报上所有的人物都被浓密的长发所包裹,惊恐错愕的神情,无形中将丝丝的灵异感外溢,两侧飘荡的假发如门帘,将所有的元素囊括在内,等待着受众慢慢揭开“咒丝”真实面目。片方表示结合这款动态海报,更能生动地体现出电影在细节之处。

 

  主创畅聊角色性格 揭秘家庭破碎悲剧

 

  主演戴立忍谈及父亲的角色,感慨地说:“自己以演员的身份参演恐怖类型的影片,对自己而言是个新的挑战。”导演认为影片中父亲这个人物内心其实是缺乏安全感的,他忙于事业而疏于家庭,一心想弥补自己的错误,但是却偏离了初衷。另外也表示影片希望能够将深层的内心化的东西带给大家,共同探讨“爱与罪” 的关系。

 

  友情出演的梁静为了能够首先从视觉上达到惊悚的效果,主动要求化妆师修改妆容,并透露这个角色与假发和整个故事有着千丝万缕的联系。主演翟文斌谈及《咒丝》与其它恐怖片的不同之处,自信地说:“影片中会出现很多生活中熟悉的场景,更贴近日常,越熟悉越吓人。”孔千千首度澄清“裸戏”事件,表示这部分戏份非本人,而是“裸替”,笑说自己将许多在演戏方面的“第一次”都奉献给了《咒丝》。张瑶饰演的保姆似一位导师,旁观地看清了这一切的悲剧,对于这个家庭而言具有非一般的凝聚魔力。孔千千剧中男友郭家铭阐述了自己对于影片大尺度镜头的感想,言辞犀利,而安琥则首次深度揭秘神秘的“第三者”角色。

 

↓点击播放《咒丝》3D动态海报↓


  实力派女唱将黄绮珊 首度献声电影主题曲

 

  关于《咒丝》电影主题曲的演唱者一直是谜,当日的发布会,官方证实了这个传言,确定将由实力派人气女歌手黄绮珊演唱,这是黄绮珊自《我是歌手》后复出的第一支歌曲,也是她首次为电影献唱主题曲。

 

  发布会最后,众主创讲述了各自心中影片的亮点,将“血浆”齐齐注入“香槟塔”,并一起喊出“《咒丝》票房大卖!”据悉,《咒丝》由北京全唐盛世文化发展有限公司、容丞和悦(北京)影视文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司、北京航美影视文化有限公司联合出品,影片定于7月5日暑期档上映。

 

下一页:更多现场图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2013-6-17 9:21:58

不就是《美发尸》的中国版吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..