网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"一代宗师"亮相中国电影节 章子怡梁朝伟韩国聚首

"一代宗师"亮相中国电影节 章子怡梁朝伟韩国聚首 2013-6-17 9:58:47 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 6月16日,2013中国电影节在韩国首尔举办了开幕式发布会,《一代宗师》主创王家卫导演携章子怡梁朝伟宋慧乔亮相,该片将于8月下旬在韩国公映。韩国演员千正明宋慧乔张东健郑雨盛金成洙等纷纷现身开幕式助阵。

 

      据悉,中韩电影节每年在两国交替举办,今年将有《一代宗师》、《桃姐》等11部优秀华语影片在韩展映,主办方国家广电总局和韩国电影振兴委员会特聘请章子怡担任电影节推广大使,为推动文化交流助力。

 

      因为《一代宗师》合作而成为好朋友的三位主演在首尔重聚十分开心,而宋慧乔久未参加电影宣传,在媒体问及两位女演员相互的印象时,章子怡和宋慧乔调侃起俩人戏中“关系总是隔着一个男人,虽然一代宗师拍了三年却没有一场对手戏,要不是因为今天中国电影节开幕,我们三个恐怕这辈子都见不到面了,要特别感谢中国电影节让我们团圆。”梁朝伟遭遇两位顶级美女演员的围剿,脸上洋溢幸福的笑容。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2013-6-17 18:54:26

支持,这种活动好啊

------------------------------

回复 (0)

2013-6-17 12:01:42

这会感觉章子怡是正室,宋慧乔是小三了,思密达女星漂亮不漂亮另说,最大的问题就是少了两个字:气场。

------------------------------

回复 (0)

2013-6-17 12:00:22

这回感觉章子怡是正室,宋慧乔是小三了。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行