网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《早见,晚爱》曝剧照 周渝民领衔高概念恋爱

《早见,晚爱》曝剧照 周渝民领衔高概念恋爱

2013-6-17 9:29:13 Mtime时光网


《早见,晚爱》剧照:周渝民一路狂奔

 

      由北京歌华传播中心有限公司、千色映画(北京)国际广告传媒有限公司出品,留美制片人白羽打造的商战爱情电影《早见,晚爱》日前宣布将于暑期档公映。影片由周渝民童瑶曹云金白羽等群星出演,融合创业、青春、商战、爱情等多种元素,在影片架构上大玩好莱坞式高概念,9小时并购案分分钟峰回路转,堪比热播谍战美剧《24小时》的环环相扣,更是牵扯到一份延续8年的苦恋,故事及角色命运让人期待。

 


《早见,晚爱》剧照:周渝民、童瑶纠结


观众互动打造全程无尿点 9小时并购案步步惊情

   

      基弗·萨瑟兰主演的《24小时》每季24集,每集一小时,这种制作模式让观众和剧中人物包小强一起经历24小时反恐作战,整个过程给人带入感和紧迫感,故事更为扣人心弦。好莱坞性感美女金·贝辛格主演的《一线声机》更是在一部电影的时间中,让观众一起经历100分钟的亡命惊情,更有香港导演陈木胜对其进行翻拍制作《保持通话》,影片都取得了不错的口碑和票房收益。

   

      千色映画出品的《早见,晚爱》则将这种紧迫感移植到商战题材上,9小时并购案发生在一个完整工作日的9小时之内,年轻创业美女老板周挺(童瑶)和并购专家顾彬(周渝民)在融资和恶意收购中上演巅峰对决。两人曾是苦恋8年的昔日恋人,在现实的残酷面前,爱情和尊严将何去何从,都因陷入纷争中的人物的利益纠葛,让这场残酷商战充满了更多的不确定性,称得上是步步惊情。

 


《早见,晚爱》剧照:美女老板童瑶


中国电影人兼容并蓄 引入好莱坞概念成国产片新尝试

   

      《早见,晚爱》让观众参与剧情的这种方法,在国产片里可谓是一次大胆的尝试。相比较以动作惊悚为主的《24小时》、《一线声机》、《保持通话》,商战爱情这种题材在国产片中也称得上是前无古人,丰富了国产电影的制作模式,这与影片制作团队的专业背景是分不开的。

   

      该片出品人、总制片人同时也是主演之一的白羽留学美国,是美国加州艺术学院首位取得制片硕士学位的华人。回国后白羽创立了电影机构“千色映画”,致力于好莱坞式类型电影开发制作。而导演刘国昌也是在美国南加州大学电影系获得电影硕士学位,师从徐克成为香港电影新浪潮的代表人物。监制陈迅是南加州大学电影学院剧本创作专业艺术硕士,师从电影《壮志凌云》(Top Gun)编剧Jack Epps和电影《出租车司机》(Taxi Driver)和《狂牛》(Raging Bull)的编剧Mardik Martin。正是这些在国外有过先进电影理念的电影人的加入,中国电影才会更为绚烂多彩。

   


《早见,晚爱》剧照:白羽曹云金对峙

 

      高概念带入感的故事架构,和商战与青春爱情元素的完美融合,成为《早见,晚爱》在国产片类型上勇于突破的新尝试。对此,导演刘国昌表示压力并不大:“反倒是青春和爱情层面的东西有难度,因为周渝民是台湾演员,白羽是留美归来,童瑶是内地女星,如何呈现并融合这几个人的表演风格就很有趣。”

   

      《早见,晚爱》已定档暑期,邀请观众共享商战爱情交锋中的每时每刻,现实和尊严面前,让我们一起为爱找一个出路。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共4条)

2013-6-20 22:22:33

感觉很好看,非常得期待

------------------------------

回复 (0)

2013-6-17 16:22:51

曹云金什么角色呢,关注。呵呵看见他就想乐,不由得想起他的相声。

------------------------------

回复 (0)

2013-6-17 11:34:01

期待

------------------------------

回复 (0)

2013-6-17 10:54:45

狂牛。香港新闻吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..