网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈晓东杜海涛领衔《绑架大明星》7月12日将映

陈晓东杜海涛领衔《绑架大明星》7月12日将映

2013-6-17 10:52:39 Mtime时光网


《绑架大明星》剧照

 

      8090治愈系温情喜剧《绑架大明星》将于7月12日正式登陆全国院线。该片由导演张加贝担任总导演,80后年轻导演高奇执导,主要讲述发生在一个小萝莉和大明星之间的温情趣事。据了解,人气偶像陈晓东此次在片中本色出演一个大牌歌星,不仅会一展歌喉,还会与杜海涛上演一出明星和经纪人斗智斗勇的戏码,可以说是一部娱乐圈人际关系教科书。导演高奇透露,“陈晓东和杜海涛虽然刚开始的关系还不错,后来就发展为大打出手了。”

 

杜海涛领衔制造笑料  导演保密哭戏绝招


      电影《绑架大明星》将视线对准娱乐圈,围绕高弈辉(陈晓东饰)、乔君建(杜海涛饰)、高小蝉(许雅涵饰)三个人,讲述了一件令人啼笑皆非而又催人泪下的事件。在片中,高小蝉不知为何一直故意给高弈辉制造麻烦,害他在娱乐圈引起很多非议,为了帮助高弈辉摆脱高小蝉,经纪人乔君建出马了,但生性娘娘腔的经纪人碰上天不怕地不怕的小萝莉,注定会是一场闹剧,这俩人的多次斗智斗勇制造了无数笑料。


      虽然是一部喜剧,但《绑架大明星》中也不乏催泪元素,导演高奇表示,“这部电影走的是先搞笑后感人路线,包括高小蝉的那些整人手段,还有乔君建的各种娘娘腔姿势,非常有笑点。但是在影片后半部分,却以感人为主,尤其是高小蝉和高弈辉之间的特殊感情,我相信观众看过后肯定会心生感触。”


      在采访中,总导演张加贝还透露,影片最后会有大量哭戏,其中许雅涵几乎是五分钟哭一次。谈及哭戏秘诀,张加贝则卖起了关子,“刚开始的时候的确很难拍,有一场哭戏NG了将近50次都没通过,我们使尽了各种招数都没能让许雅涵哭出来。最后我们想出一个绝招,一下就成功了。”但这个绝招到底是什么,张导始终不透露任何信息。

 


《绑架大明星》剧照


陈晓东杜海涛斗智斗勇


      对于此次的演员阵容,张加贝导演表示,“其实刚开始我并不属意让陈晓东来演,是高奇导演一直坚持。因为我觉得他有点太年轻了,我想找个年龄大点的演员来演,这跟影片内容有关。不过事实证明高导的眼光没错,陈晓东虽然年龄不符合我的要求,但戏演得很棒,而且让影片看起来青春洋溢,年轻人很适合去看。”


      至于娱乐节目主持人杜海涛的加盟,张加贝直言,“杜海涛很有娱乐精神,也很有演员精神,我看过他的很多戏,他的演技一直在进步,这次在电影中更是一次演技大爆发,大家敬请期待吧!”


      据了解,杜海涛此次选择颠覆形象,出演一名娘娘腔,而且还是陈晓东的经纪人。在每对明星和经纪人之间,都注定有一场长期拉锯战,片中的陈晓东和杜海涛也不例外。片中,杜海涛饰演的乔君建拥有女人的心思男人的外表,有点贪财,又有点可爱,对陈晓东饰演的高弈辉费尽心思,生怕他从天堂掉入地狱。后来高弈辉被高小蝉“迷惑”后,乔君建只好背着他做了一些事,这也引发了高弈辉的强烈不满。高奇导演透露,“他们俩刚开始的关系还不错,后来就发展成大打出手了。”


      电影《绑架大明星》将于今年7月12日登陆全国院线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2013-6-17 16:15:02

小萝莉可是够萝莉的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..