网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《光的棍》开机 徐洁儿陈昊上演爱情喜剧

电影《光的棍》开机 徐洁儿陈昊上演爱情喜剧

2013-6-17 9:55:15 Mtime时光网


《光的棍》众主创合影

 

      由刘存明执导的爱情喜剧电影《光的棍》在河北唐山举办了开机仪式,作为影片的女主角,台湾知名女星徐洁儿在主办方安排下乘坐迈巴赫现身,并接受男主角陈昊献上的一捧百合花。据悉,在片中徐洁儿将饰演一个精明强势的女制片人,与陈昊饰演的有过几十次相亲经历男主角之间展开了一段浪漫有趣的爱情故事。

 


陈昊向徐洁儿献花

 

徐洁儿豪车出场接受陈昊献花

 

      发布会当天虽然下着濛濛细雨,但当导演刘存明携主演徐洁儿、陈昊、孔二狗、王李丹妮乘坐迈巴赫、兰博基尼等豪车入场时,场内气氛瞬间被点燃。作为影片的女主角,曾在《海豚湾恋人》中以“沈曼青”一角而走红的台湾女星徐洁儿,当天以一袭优雅的长裙装扮亮相,在主办方的安排下,男主角陈昊突然手捧鲜花向她“示爱”,这一浪漫举动让徐洁儿连呼“太意外”了。这是徐洁儿与陈昊的首次合作,两人更自曝发布会前一天才初次见面,然而在现场,徐洁儿和陈昊不但频频互动,更对彼此在影片中的角色互相吐槽起来,陈昊称徐洁儿在戏中扮演的女强人“卡小柔”最终被自己的男性魅力吸引,而徐洁儿则开玩笑说:“我觉得是出于女孩对悲剧人物的同情更多一些吧”,并透露陈昊在戏中相亲三十五次都没成功,是个名符其实的“悲催帝”。

 


徐洁儿

 

徐洁儿出演“强势女”征服陈昊
   

      据悉,电影《光的棍》主打爱情喜剧牌,故事有笑点,也有泪点,情节更是一波三折,很容易引起都市大龄剩男未婚压力族的共鸣。在自己上一部电影《爱情银行》中,以温婉贤淑形象示人的徐洁儿,此次将变身精明强势的女制片人,对此,徐洁儿说:“我在这部戏里饰演的角色叫卡小柔,这个名字很好玩,她其实不是不温柔,只是被卡住了,强势外表所包裹的,依旧是是一颗很有女人味的心”。此外,她还透露,在影片中她和陈昊饰演的“姚不同”会有很多精彩的对手戏,更会上演一场充满笑料的“半同居”戏码,而在她的“诱惑”下,因为相亲几十次而患上爱情恐惧症的资深光棍姚不同,最终彻底被女强人卡小柔征服,而陈昊也笑言,十分期待徐洁儿的“诱惑”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2013-6-17 16:19:37

11.11光棍节上映比较合适吧

------------------------------

回复 (0)

2013-6-17 11:28:13

我不行了这个片名太好笑了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..