网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《岳飞》首合作扮夫妻 黄晓明:林心如是我女神

《岳飞》首合作扮夫妻 黄晓明:林心如是我女神

2013-6-17 14:11:29 来源:长沙晚报

精忠岳飞The Patriot Yue Fei(2013)剧照 #24  

《岳飞》剧照

 

  由唐季礼监制,鞠觉亮导演,黄晓明罗嘉良吴秀波林心如刘诗诗郑佩佩等主演的内地首部岳飞题材历史巨制《精忠岳飞》即将于7月4日在天津卫视全国首播。昨天,天津卫视《精忠岳飞》首播盛典在京举行,唐季礼、黄晓明、罗嘉良、张嘉倪、丁子峻等大牌明星出席。对岳飞这个家喻户晓的英雄形象,黄晓明表示他是自己绝对的偶像,“而且岳飞一生只爱一个女人,值得我学习”。

 

  “岳飞是我真正的偶像”

 

  《精忠岳飞》以人物传记的形式讲述岳飞的生平及他带领岳家军征战的史诗传奇。扮演岳飞的黄晓明表示从小就是听着刘兰芳的《岳飞传》长大的。在解读岳飞这个人物时,黄晓明说:“岳飞身上充满着正能量,他不仅做到了忠孝两全,而且能文能武,对孩子也颇有爱心。重要的是,他一生只爱一个女人,他是我真正意义上的偶像。”既然如此,演这样一个近乎完美的偶像会不会有压力?黄晓明坦言“压力很大”,而他想到达到的满意效果就是“希望大家忘掉黄晓明,记住这个全新的岳飞”。

 

  林心如在《精忠岳飞》中扮演岳飞的妻子李孝娥。此前,37岁仍旧单身的林心如在接受记者采访时曾经感慨和高富帅黄晓明相遇太晚。在昨天举行的天津卫视首映礼上,黄晓明对缺席的林心如隔空“告白”:“从拍岳飞时算起,我和心如认识一年多了。但是早在我还没成名时,她已经是紫薇了,那时她和老赵就已经是我的女神。这次拍摄和她一点陌生感都没有,配合特别默契。”

 

  “累 很累 非常累”

 

  脚伤还没好,黄晓明又马不停蹄地飞行于各城市之间忙通告,累不累呀?对此黄晓明毫不掩饰自己的疲惫,连说:“累,真的很累,非常非常累。可是,电影节能不去吗?《精忠岳飞》宣传能不去吗?既然做事,我就一定要做好,答应的事要办到。”

 

  忙着宣传《精忠岳飞》的同时,黄晓明还当上了音乐节目的评委,而且还不时地出来卖卖萌。问及当评委的感受,黄晓明笑着说:“现在我唱卡拉OK的水平可比以前强多了。”

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共5条)

2014-1-15 12:50:24

累 很累 非常累

------------------------------

回复 (0)

2014-1-15 12:50:21

累 很累 非常累

------------------------------

回复 (1)

2013-6-19 1:08:44

我只对岳飞居然打的是契丹国很好奇。

------------------------------

回复 (0)

2013-6-18 18:59:48

致青春发布会---黄晓明说 【赵薇是我女神!!!!】

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..