网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"美国电影之夜"酒会 奥利弗斯通等中美影人捧场

"美国电影之夜"酒会 奥利弗斯通等中美影人捧场 2013-6-18 3:53:14 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网上海讯 昨日(6月17日)晚,由美国电影协会举办的“美国电影之夜暨上海国际电影节电影市场开幕酒会”,在上海国泰电影院隆重举行。同时,由二十世纪福斯公司投资出品,美国导演史蒂文·斯皮尔伯格执导,奥斯卡影帝丹尼尔·戴-刘易斯主演的奥斯卡获奖大片《林肯》首次亮相中国,打动人心的剧情,精彩的画面,为当晚的观影嘉宾及媒体带来一次与众不同的文化盛宴。

 

  当晚,国内外众多嘉宾出席,曽执导过《华尔街》电影系列的著名导演奥利佛·斯通,执导电影《国王的演讲》《悲惨世界》的著名导演、本届上海国际电影节评委会主席汤姆·霍伯,电影《女王》女主角、奥斯卡影后海伦·米伦,法国新生代演员、《十二生肖》女主演白露娜,著名导演张纪中,世界小姐张梓琳,知名音乐人包小柏《百万新娘》主演李宗翰,MTV当家主持陈正飞,著名演员胡兵,当红花旦莫小棋《致我们终将逝去的青春》主演张瑶,新锐演员夏梓桐,搜狐CEO张朝阳,PPTV CEO陶闯等陆续踏上红毯,现场星光璀璨。 

 

  红毯仪式和酒会之后,中外影人嘉宾及媒体共同步入焕然一新的国泰影院,观看了影片《林肯》。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-6-18 8:09:55

国外来的到都穿的旗袍,中国的穿的礼服

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行