网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《不二神探》曝剧照 刘诗诗柳岩"姐妹花"对决

《不二神探》曝剧照 刘诗诗柳岩"姐妹花"对决 2013-6-18 9:17:34 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      光线影业出品,崔宝珠监制,王子鸣执导,文章李连杰刘诗诗陈妍希柳岩主演的动作喜剧大片《不二神探》提档于6月21日全国公映,“盛夏狂欢,提前开二”。在之前的预告片中,刘诗诗、柳岩饰演的相生相杀姐妹花关系扑朔迷离,届时也将揭开神秘面纱。

 

      张爱玲说过,也许每个男子全都有过这样两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣。而刘诗诗和柳岩饰演的正是男人心目中的红白玫瑰。

 

白玫瑰刘诗诗——纯暇薰入泪凝香

 

      不施脂粉,体态天然,白玫瑰的姿容俊逸引欢悦,一如《不二神探》中刘诗诗饰演的刘金水,虽然面对许多磨难,却始终积极面对。“剧情中她有很多遭遇,但性格很阳光,是一个越挫越勇的女孩,有那么一股劲。”刘诗诗说道。

 

      《不二神探》中,刘金水是一个努力向上,怀着艺术梦想的演员。即使卷入微笑杀人案,男友一个个神秘死亡,事业受到重创,她依然执着坚韧。不过,心态积极的她泪水也一直没有断过。“拍出来百分之八十都有泪光或者是眼泪的感觉,有时候哭得太激烈,会让自己先冷静下来缓缓,会有头晕头疼的症状”刘诗诗回忆起拍戏时的事情说道。而在场的各位演员也都对刘诗诗的“泪功”深表景仰,说她简直就是水做的,导演一声令下,眼泪说来就来。

 

红玫瑰柳岩——艳冶嫣红焕如霞

 

      艳如朝霞,出落妖冶,红玫瑰的贵媚雍华致恍神,一如《不二神探》中柳岩饰演的戴依依,每次出现都艳光四射,所到之处皆是裙下之臣。“这是一个万人迷的角色,万千宠爱于一身,男人的致命武器。我以前听到方文山的诗句‘美丽可以杀人’,很贴切”,柳岩对戴依依的万种风情深有感触。

 

      《不二神探》中,戴依依饰演刘金水同父异母的姐姐,主职保险行业,副职“抢男朋友”,妹妹刘金水的男朋友一一都被她抢了过来。柳岩:“戏里这个姐姐对于妹妹完全没有愧疚感,所以一开始的时候我就刻意没有跟诗诗很熟络,因为我怕破坏那种气场的东西,在戏里我就是气场压过妹妹的人,如果太熟的话,我怕我下不了手,整个人很拽的感觉,就比较好,你现在让我对她拽,就有点狠不下心了。”

 

白玫瑰VS红玫瑰——让人纠结让人憾的选择

 

      《不二神探》中,刘金水的五个前男友都面临这一选择,选择了白玫瑰刘诗诗,仍被红玫瑰柳岩所吸引,得到了心上的朱砂痣,却还在想之前的“明月光”,不过,最终他们在微笑中神秘死亡,让案情扑朔迷离。

 

      虽然戏中红白玫瑰争夺不休,但是戏外柳岩和刘诗诗却成了好朋友。柳岩:“跟诗诗的戏最多,之前没有合作过,即使我在做主持人的时候也没有这个机缘访问到她,但是她那么红我当然认识她。诗诗的公众形象与她私底下的形象很吻合,让人看上起赏心悦目,很舒服的一个女孩子。”

 

      而在刘诗诗眼中,柳岩在片场也是一个很有想法的人: “柳岩很敬业,很认真,有想到新的主意就会跟导演说,仔细给导演讲解,很认真,会做功课。”

 

      影片中,刘金水和戴依依是无法两全的红白玫瑰,不过戏外,刘诗诗和柳岩则是观众眼中的“百变女神”和“性感女神”,魅力虽然不同,但都是不二之选。戏中的选择总是让人纠结和遗憾,不过也是观众眼中红白玫瑰交相辉映的美。6月21日,《不二神探》,乱花渐欲迷人眼,美丽上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行