网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《开心超人》再曝明星加盟 佟大为配音引爆笑

《开心超人》再曝明星加盟 佟大为配音引爆笑

2013-6-18 10:04:02 Mtime时光网


《开心超人》海报

 

      昨日,动画喜剧电影《开心超人》在继歌手陈明、演员金铭、童星小宝、“快女”杨洋等明星参与配音后,再次公布了重量级明星佟大为的加盟,他在电影中为“无敌推销员”一角配音。值得一提的是,佟大为是用东北话来演绎这位锲而不舍向超人推销产品的“无敌推销员”,给动画片增加了不少的笑料。佟大为表示希望暑期所有的家长都带着自己的孩子去电影院看《开心超人》:“6月28日大家都要开开心心看电影,然后开开心心过暑假,开开心心成长!”

 


佟大为配音工作照

 

佟大为东北话“无敌推销员”爆笑登场

 

      《开心超人》是热播动画片《开心宝贝》的电影版,《开心宝贝》自2010年开始在各大少儿卫视播出,三年来深受小朋友欢迎,现已播出6部共312集。电影版的《开心超人》讲述的是在神奇的星星球上,开心超人、甜心超人、花心超人、粗心超人、小心超人五个可爱的小超人为保卫家园团结一心,与大大怪将军和小小怪下士代表的邪恶力量奋勇斗争,挫败敌人阴谋,最终赢得胜利的故事。

 

      著名演员佟大为正是为片中那个操着东北方言的“无敌推销员”配音,电影中他总是在不恰当的时候出现,向忙于和坏人决战的超人们兜售各种稀奇古怪的产品,像假牙、拳套、各式勋章等。并且每次卖完东西他都会用东北话说一句台词:“买完了不给钱,你太不讲究了”,次次都能达到让观众捧腹大笑的效果。

 


《开心超人》剧照

 

黄伟明赞佟大为:电影有他更开心

 

      《开心超人》的导演黄伟明正是风靡全国的动画《喜羊羊与灰太狼》500多集总导演,黄伟明直言“喜羊羊”已是过去式:“喜羊羊是我之前的作品,而《开心超人》是中国首部超人电影,希望大家要叫就叫我开心超人之父。”

 

      黄伟明大赞佟大为配音专业,表示电影有他加盟小朋友看了会更开心:“大为人很NICE,之前还用粤语配了一小段,模仿力超强。后来他干脆用家乡话配音,还自我发挥说‘不讲究’,在场的人都乐翻了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2013-6-18 19:33:38

到时候看看佟大为配音水平如何吧~

------------------------------

回复 (0)

2013-6-18 11:16:14

潜心做了三个月

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..