网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中国好声音拓展产业链 将制作音乐剧和电影版

中国好声音拓展产业链 将制作音乐剧和电影版

2013-6-18 10:07:07 来源:大河报 作者:王峰 平伟


  “那英和庾澄庆作为上一期的导师,会和汪峰及阿妹这样的‘新兵’进行朋友间有趣的抢学员较量。另一方面,由于导师性别比例的平均,张惠妹与那英会不会自发组成‘姐妹帮’,和汪峰与庾澄庆组成的‘兄弟连’交流抢学员的经验?也将是十分有趣的部分。”——星空传媒宣传总监陆伟解读全新的导师阵容。

 

  《中国最强音》快收官了,《中国梦之声》正渐入佳境,《中国好声音》第二季呢?昨日,星空传媒旗下的灿星制作终于在上海宣布,那英、庾澄庆、汪峰和张惠妹将组成“好声音”第二季的“那张渔网(那张庾汪)”,今年夏天,“那张渔网”又能打到多少鱼?据悉,第二季“好声音”将于7月初在上海宝山体育中心进行首场录制,7月12日21:12登陆浙江卫视。

 

  三位导师联合“灭”那英

 

  张惠妹昨日亮相堪称出人意料,虽然没有恢复以前苗条纤细的身材,但瘦身效果相当明显。有记者现场就追问张惠妹是如何瘦身成功的,张惠妹笑着回答:“我是为了搭配这三位导师,刻意下了功夫,我们私下再聊瘦身方法。”

 

  那英对张惠妹的加盟相当惊喜,因为两位都是女性,而且“第二季的情绪宣泄点可以转移了”,那英说:“我在第一季哭得太多了,扮演了一个煽情的角色,第二季我不会再哭了,节目组也找来一个能替代我哭的导师。”不过张惠妹对待情绪的态度是顺其自然,“如果学员在舞台上的表现感染到我,我不会刻意压抑自己,唱得好就大声叫好,感动就哭,一切都很自然。”张惠妹说。

 

  由于那英去年的学员梁博获得总冠军,再加上刘欢的退出,在昨天的发布会现场,那英俨然成了四位导师的“带头大姐”,另外三位导师则表示这次要联手对付那英。汪峰说:“大家都知道我和那姐什么关系,学员和‘年度好声音’的蜕变过程我也有目共睹,我了解她的思路和想法,所以我的优势就不多说了。”而那英不客气地回应:“你的优势就是让学员们都唱《北京北京》。”面对“抢学员”这个问题,首次担任音乐真人秀导师的张惠妹经验不足,她说:“上台会紧张,我说话没哈林和那姐那么厉害,所以我已经和汪峰一起想好策略来对付他们了。”哈林赶紧表示:“我们一起对付她(那英)”。一向大大咧咧的那英淡定回应:“我用平常心应对。”

 

  “好声音”要做音乐剧

 

  昨日,星空传媒首席执行官田明主动谈到了如何与其他同质节目竞争,他认为《中国好声音》唯一的竞争对手就是制作团队本身,“‘好声音’发展的关键是我们自己能否坚持真声音、真音乐的理念,能否不断自我超越、自我提升。我们希望在音乐理念、专业性、华语音乐丰富性的追求上有更高的提升。”

 

  在导师方面,田明还介绍在节目播出过程中会陆续请到重磅级的音乐巨星来担任“梦想导师”。除此之外,还正在试图拓展“好声音”产业链,田明透露,第一季学员将在今年发行八张唱片,巡回演唱会、音乐节目等后续投资、培训也已提上日程。另外灿星制作也已引进了美国最受欢迎的音乐电视剧《Glee》的版权,预计将在今年开机制作“好声音”音乐电视剧,甚至还与编剧邹静之合作,制作“好声音”的电影剧本。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..