网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杀人漫画》曝中文版预告 李诗英领衔漫画惊魂

《杀人漫画》曝中文版预告 李诗英领衔漫画惊魂

2013-6-18 14:29:02 Mtime时光网


《杀人漫画》海报

 

  2013年韩国惊悚悬疑电影《杀人漫画》金容钧导演,李诗英严基俊主演。金荣钧曾经执导韩式恐怖经典作品《粉红高跟鞋》,该片是他第二次蓄势待发的惊悚电影。影片描述了在韩国发生了跟人气漫画家作品一模一样的连环死亡事件,警方把调查对准了这名女漫画家,但是随着调查的深入,凶手是谁愈难辨识。近日,电影的主预告片,海报曝光,定于2013年6月27日在韩国上映。


  惊悚大师金容钧操刀“惊夏力作”


  金容钧导演在韩国属于量产较少,对于这次《杀人漫画》,导演认为:“在韩国在线漫画十分流行也火爆,根据在线漫画改编的电影也不少,但是这次我直接选择了在线漫画作为情节素材放入电影当中,同时,我揣怀着一种要看看漫画在电影当中视觉化会如何的好奇心创作了这部电影。当然,这部电影不是那种一惊一乍的恐怖片,是逐渐渗透人内心的一种让人窒息的毛骨悚然的感觉。”金容钧导演在韩国一直被认为是实力相当,独具个人风格的,他的《杀人漫画》将带给观众如坐过山车那般不可抵挡与预测惊吓感。


  昆汀演员夸赞导演与众不同


  昆汀早前在韩国接受媒体采访的时候,曾不止一次提起,令他印象深刻的韩国电影,是《杀人回忆》和《粉红高跟鞋》,这样的评价对于金容钧来说备受鼓舞。这次在《杀人漫画》中出演女一号的李诗英这样描述:“金容钧导演不像传闻中那么不苟言笑,他特别能感受到演员的细腻的情感,并且用心跟演员交流,对我很信任。”电影的男演员严基俊则说:“导演不像别人说的那么严肃,在片场的时候挺能说的,导演给我的感觉很好。”


  网漫真人电影创新口味重


  从最新公布的电影主预告片可以感受到漫画与真人电影结合的场面具有一种前所未见视听氛围,尤其故事展示了各类人类惊恐的面容,透过漫画的展示营造更为奇特的质感。随着预告片的公布,可以感受到连环死亡事件的发生,令人惊讶的是,这些死亡场面都跟人气漫画家的作品一模一样,警方也开始怀疑漫画家是否就是主谋,而当漫画家面临危险的那一刻,谁是真凶陷入了重重迷雾。


  《杀人漫画》由最近在韩国赢得拳击冠军的人气明星李诗英,以及英气十足的严基俊主演,将在这个夏天带给你前所未见“预告杀人”事件。该片将于2013年6月27日在韩国上映。

 

↓点击播放《杀人漫画》中文剧场版预告片↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2013-6-19 14:12:15

大爱李诗英

------------------------------

回复 (0)

2013-6-18 19:19:41

标准的商业娱乐片

------------------------------

回复 (0)

2013-6-18 18:27:35

开头怎么那么像marvel

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..