网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>[华语片剧照]刘德华搞笑探戈 徐娇变身"猩女郎"

[华语片剧照]刘德华搞笑探戈 徐娇变身"猩女郎" 2013-6-19 8:46:52 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      时光网特稿 随着国内电影市场的繁荣,华语片不仅投拍数量与日剧增,在制作方面也形成了大手笔投资、广邀明星的趋势。面对数量庞大的华语片,观众要如何判断孰优孰劣?影片在宣传期间放出的剧照,并不能成为判断该电影好坏的绝对标准,但它绝对是一个值得参考的因素。

  上周随着上海电影节开幕,华语电影圈似乎表现得更加活跃。杜琪峰韦家辉共同打造的警匪推理片《盲探》在电影节上提档至7月4日,影片也随此消息放出大量剧照,其中包括刘德华郑秀文共同查案,刘德华郭涛高圆圆共舞等等,令人嗅到影片在紧张刺激之余的搞笑之味。另一部提档的影片是文章李连杰携手主演,陈妍希刘诗诗柳岩加盟的《不二神探》,影片提档至6月21日,正面PK《超人:钢铁之躯》

  根据韩国漫画改编,中韩合拍的影片《大明猩》讲述一位中国女孩在韩国经纪人邀请下,与团中擅长打棒球的猩猩灵灵加入韩国职业棒球联赛,成长为超级明星的故事。片中的中国女孩由徐娇出演,而打棒球的猩猩将大量使用CG制作。

  郭富城新片《全民目击》近期公布映期与剧照,在这部新片中郭富城将延续他在圣诞玫瑰里的公检律师之路。此外,郭敬明电影《小时代》在上海电影节举办了媒体看片会,影片口碑两极,被称为“有声书MV”,但导演本人对影片颇有信心,影片续集已在打造中。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共3条)

2013-6-21 0:00:56

赞初恋未满的开终场

------------------------------

回复 (0)

2013-6-19 21:09:50

小时代差评师板上钉钉的事,唯一悬念就是票房能捞多少了。卡司的号召力,早就取代影片的质量了。

------------------------------

回复 (0)

2013-6-19 16:58:28

鼎,坐等盲探和初恋未满

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行