网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《笔仙2》定档7月17日 造巨型铅笔申请吉尼斯纪录

《笔仙2》定档7月17日 造巨型铅笔申请吉尼斯纪录

2013-6-19 0:03:54 Mtime时光网

惊悚片《笔仙2》定档海报

 

  6月18日上午,惊悚片《笔仙2》在上海电影节主会场上海展览中心举办发布会,影片导演安兵基,演员李昕岳等出席。活动现场发布了影片全新海报,并正式定档7月17日上映。安兵基表示,《笔仙2》跟去年上映的《笔仙》相比,故事更复杂、新颖,制作成本也创下国内同类型之最,惊悚程度绝对是中国银幕上前所未有。

 

  在《笔仙2》发布的定档海报中,一张圆桌围坐着玩“笔仙”游戏而一脸惊恐的七位主角,而红色铅笔有如厉鬼召唤般飞向空中,让人不禁好奇究竟这次请“笔仙”招徕出何等恐怖灵异之事。而活动现场,横放着一支长度为24.038米,直径为2.04米的巨型铅笔,出品方已对该铅笔申请世界吉尼斯纪录。

 

导演安兵基,演员李昕岳出席发布会

 

  谈及造这支铅笔的动机,出品方代表表示,“笔”作为玩笔仙游戏的“招灵”物品,也是《笔仙2》这部影片中引领全片至关重要的道具,为此特意别开生面地发起了这次挑战吉尼斯世界纪录的行动。据了解,这支巨型笔耗资人民币近30万,历时一个月打造。

 

  《笔仙2》由韩国导演安兵基执导,朴寒星辛芷蕾张皓然等主演,中国电影股份有限公司、北京永旭良辰文化发展有限公司等联合出品,将于7月17日上映。七月是中国传统的鬼月,许多地方流传“7月半,鬼上岸”的说法,出品方表示有意把《笔仙》打造成一个系列电影,每年暑期上映一部,把7月17日打造成“银幕鬼节”。

 

下一页

更多现场图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2013-6-19 15:33:41

第一集主角是神经病~第二集估计也逃不出这个范畴吧~

------------------------------

回复 (0)

2013-6-19 4:22:32

走进科学?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..