网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>恐怖片《咒丝》曝剧照 戴立忍安琥惊魂搏斗

恐怖片《咒丝》曝剧照 戴立忍安琥惊魂搏斗 2013-6-19 8:26:04 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      国内首部大制作惊悚恐怖片《咒丝》于7月5日暑期档全国公映。影片由内地著名兄弟导演赵小溪赵小鸥执导,戴立忍翟文斌孔千千主演,安琥张瑶郭家铭王翊菲等联合主演,梁静高群书鼎力加盟。北京全唐盛世文化发展有限公司、 容丞和悦(北京)影视文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司、北京航美影视文化有限公司联合出品。近日,片方曝光了多张戴立忍惊悚镜头剧照,该组剧照中,戴立忍躲在阴暗地库欲烧毁不可告人的秘密信件,不料被他死去前妻的情人安琥所看到,一场勒索加灭口的拼死争斗即将上演。


戴立忍首次出演恐怖片 惊悚演技获认可

 

      据了解,获金马奖最佳男配角的戴立忍,在影片中饰演一位电台节目主持人,与饰演其妻子的梁静有大量的对手戏,首次出演惊悚片的他,却屡次被梁静吓到。不但如此,第一次与惊悚片亲密接触的戴立忍,在片方看回放时也着实吓了一跳。影片中,戴立忍在秘密被揭穿的时刻面露凶相,被屡次勒索终忍无可忍,掠起残念抓起绳子对准安琥脖子把其踩在脚下,欲勒死对方杀人灭口,不再忍受无休止的勒索。情绪激动,举止异常的戴立忍在片中演绎的非常到位得到导演的认可,赞其有恐怖片潜质。


惊魂现场 激烈情节屏吸观影

   

      作为一部有着多位明星加盟的惊悚电影,《咒丝》的拍摄场景更是考究,阴森片场反复搭建修改很多天。拍摄期间,戴立忍因受到剧中前妻情人安琥的反复威胁,终于情绪失控和安琥发生惊魂争斗,戴立忍歇斯底里地用绳子紧勒安琥脖子,受到刺激后的他和剧中电台主播的光鲜身份完全殆尽,把剧中人物的心理斗争和愤恨表现的淋漓尽致,让人观影时不禁屏息。7月5日《咒丝》将全国公映,大着胆子走进影院,一起惊声尖叫,感受别样刺激。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行