网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全球顶级3D视效公司落户中国 助华语片接轨国际

全球顶级3D视效公司落户中国 助华语片接轨国际

2013-6-19 8:46:54 来源:腾讯娱乐

  6月18日,全球最佳的3D视觉效果公司Prime Focus World 在上海国际电影节期间宣布成立中国工作室。现场,该公司总经理表示,将推助中国电影在3D技术方面尽快与国际接轨。

 

  Prime Focus World是一家全球领先的娱乐技术服务公司,是全球2D转3D行业的领先者。中国影迷所熟悉的《阿凡达》《变形金刚3》《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》《007:大破量子危机》等热门影片,其中美轮美奂、吸引眼球的特效或3D效果,均出自Prime Focus World。目前,Prime Focus 全球化产业链平台遍布3个大洲,而最新成立的北京工作室是它的全球第6个工作室。

 

  Prime Focus World总经理Matthew Bristowe,在谈及为何会选择在中国设立公司时表示:“好莱坞大部分商业大片都是3D电影,3D将会为影迷创造一个奇幻的世界,尽管美国目前依然时全球最大的电影市场,但中国在电影业的贡献不容小觑,虽然中国在特效及3D尚处于起步阶段,还要走很长的路,但我们足以看见中国电影市场走向国际市场的雄心,我们愿意助中国电影在技巧、经验方面,尽快与国际接轨。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2013-6-19 16:29:17

以上回复的评语都是SB,按战略性来讲,这是3D视效影视界的在中国的进步,但也是一个缺口,咱们国家差这个技术的进步及创新,技不如人,正好如了老外的愿,就设一个工作室,在国家政策的允许下来赚取咱们中国人的钱,来让咱们中国拍电影的爷们来遭钱来买他们的技术支持。

------------------------------

回复 (0)

2013-6-19 16:05:54

接轨,呵呵,这是还是交给铁盗部来完成吧。

------------------------------

回复 (0)

2013-6-19 10:39:15

“華語片接軌國際”·······這話就是再過100年也不可能,華語片就是垃圾的代名詞,永遠的!

------------------------------

回复 (0)

2013-6-19 9:07:06

建一个工作室就能接轨,你以为工作室是铁道部啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..