网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>犯罪惊悚电影《猎仇者》曝剧照 林雪凶相毕露

犯罪惊悚电影《猎仇者》曝剧照 林雪凶相毕露

2013-6-19 9:56:26 Mtime时光网


《猎仇者》剧照

 

      由新锐导演伏羲执导,金牌摄影师黄岳泰担纲监制及摄影,香港个性演员吴镇宇,香港黄金配角林雪以及樊少皇邓紫衣联袂出演的犯罪惊悚电影《猎仇者》将于今年暑期登陆全国电影院线。该片近日曝光了一组全新剧照,在影片中饰演黑帮大佬的香港殿堂级黄金配角林雪仍旧霸气外露,新剧照一经发布便引发众多港片迷的兴趣,大家纷纷猜测林雪这次饰演的到底是怎样的一个角色。

 


《猎仇者》剧照

 

林雪吴镇宇再度聚首  黑帮大佬对阵复仇慈父

 

      继杜琪峰的《枪火》之后,林雪与吴镇宇再度合作,在前作《枪火》中林雪饰演的是一名黑帮小混混,和吴镇宇因为共同的利益关系走到一起,是合作关系。而在这部新作《猎仇者》中,林雪由一名黑帮小混混“升级”成为统领一众小弟的黑帮大佬级人物,与吴镇宇饰演的复仇慈父的形象形成鲜明对比,两人形象的迥异同时也预示着两人在片中人物命运的截然不同。从此次曝光的剧照中可以看出,林雪的角色在片中相当吃重,可以说是一名影响着剧情走向的重量级人物,大有运筹帷幄、全盘尽在掌中的架势。黄金配角林雪纵横片场近三十年,参演过大大小小的影片加起来近二百部,演绎经验可谓相当之丰富,一个黑帮大佬的角色显然不足以对林雪的演技形成挑战。

 


《猎仇者》剧照

 

吴镇宇成孤胆猎仇者 好友林雪穿针引线

 

      电影《猎仇者》讲诉了由吴镇宇饰演的温弱父亲,为给妻女复仇而独自向黑帮团伙复仇的曲折故事。片中,吴镇宇饰演的作家,在遭遇灭门之祸后化身复仇死神,竟然拿起武器独自面对由林雪,樊少皇等人组成的黑帮团伙,前后性格的巨大颠覆也成为了该片极大亮点之一。而好友林雪,则在片中饰演的是一名穿针引线的重要人物,其一举一动左右着所有人物的行动。可以说,由他串联起了整个故事,也将整个故事的剧情引向了深不可测的结局。

 

      该片将于今年暑期档与广大观众见面,吴镇宇的复仇之旅究竟如何?在他妻女死亡事实的背后又隐藏着怎样的真相?敬请期待吴镇宇与林雪的精彩表现。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..