网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>HBO《被留下的人》导航集选角 丽芙·泰勒加盟

HBO《被留下的人》导航集选角 丽芙·泰勒加盟

2013-6-19 11:17:56 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯 达蒙·林德洛夫为HBO改编2011年汤姆·佩罗塔的小说《The Leftovers》(暂译《被留下的人》)终于又有了新消息,詹妮弗·安妮斯顿的未婚夫贾斯汀·塞洛克斯(Justin Theroux)将饰演男主之一,而女主Meg的饰演者则选定了“精灵公主”丽芙·泰勒(Live Tyler)。丽芙·泰勒近两年并没有什么出色的作品,也许参演HBO的剧集对她来说将会是个不错的选择。

 

  《被留下的人》的故事背景发生在地球,数以百万计的人突然神秘消失,他们不同年龄、身份和宗教背景,后被称为“突然离去者”(Sudden Departure),让“被留下的人”(The Leftovers)开始琢磨究竟发生了什么事……故事的基调略黑暗,但并不是世界末日般的悲壮和绝望。人们的信仰受到了挑战,一些人加入了一个名叫Guilty Remnant的邪教组织,他们认为自己是因为身负罪孽而没有被召唤,于是决心终于上帝以获得救赎。另外一些人追随了一位名为圣·韦恩(Holy Wayne)的先知,并且人数在逐渐增加;还有一部分人则仅仅只是试图恢复他们的生活,或者检视下他们生活中还剩下些什么,然后继续前行,希望能够寻找到生活中的一些平衡和正常。贾斯汀·塞洛克斯所饰演的Kevin就是最后一类人中的医院,他成为了一个小镇的镇长,而他的妻子Laurien则加入了Guilty Remnant。

 

  根据THR的报道,丽芙·泰勒的角色Meg也是Guilty Remnant的新成员,在小说中,她成为了Laurien的朋友,而Laurien则帮助她调整适应加入邪教的生活,因为Meg离开了她的未婚夫。这是一个相对黑暗的角色,而由泰勒来演绎应该会非常的有趣。Laurien演员的选择也很令人期待。

 

  除了泰勒和塞洛克斯,第9任神秘博士的饰演者克里斯托弗·埃克莱斯顿(Christopher Eccleston)也加盟了该剧,他将饰演Matt Jamison,一个曾经受人尊敬,如今为小报工作的记者。Carrie CoonAmanda WarrenAnn Dowd等也加盟了卡司。

 

  剧集制作还处在导航集阶段,并不能打包票肯定能通过HBO的预定,不过有林德洛夫以及强大的卡司阵容,还是很值得期待的。

 

下一页

"迷失"主创林德洛夫重回电视圈 为HBO开发新剧

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2013-6-21 18:25:07

小期待下!!

------------------------------

回复 (0)

2013-6-19 12:51:19

这一大堆错别字啊····

------------------------------

回复 (0)

2013-6-19 12:38:28

错别字

------------------------------

回复 (0)

2013-6-19 11:42:46

最后一类人中的医院

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..