网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《不二神探》曝光动作特辑 文章首次挑战武戏

《不二神探》曝光动作特辑 文章首次挑战武戏 2013-6-19 13:39:19 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      动作喜剧大片《不二神探》6月21日提前开二,狂欢来袭。文章李连杰刘诗诗陈妍希柳岩联手打响暑假狂欢第一炮。《不二神探》中,文章饰演的王不二与李连杰饰演的黄飞红合作缉凶,“打打杀杀”不亦乐乎。文章:“真的有很多的打戏,对我来说是一个不大不小的挑战”。无论是小荧屏的《奋斗》《裸婚时代》还是大银幕的《海洋天堂》《失恋33天》《西游》,文章一直以来都是以文戏为主,这次在《不二神探》中,文章则是由文转武,首次挑战武戏,过足打戏瘾。“我也没有尝试过这样大规模的打戏,拍的时候很累。”文章说道。

 

      大量大规模的打戏,让武打新手文章压力非常大,幸好还有“老爸”李连杰的支持:“文章拍动作戏,想做动作明星,很高兴给他捶,别人要捶我还是很难的。他本身就有这种潜能,他平时有练太极拳,有这个潜能,我觉得他还是很年轻,有更宽广的未来”。吴京也鼓励文章说道:“你是功夫之王的儿子!”

 

初试身手心怀忐忑 大场景动作戏振奋人心

 

      其实,刚开始文章拍摄动作戏时,武术指导元奎也有过担忧:“文章去做,很多的怀疑心理,包括文章自己,我们拍头一场戏,他自己都怀疑自己”。虽然心怀忐忑,但是文章并没有表现出来,反而是更多的去请教,不断的与武行切磋动作。元奎:“我在文章身上下了很多的功夫”。武术指导元奎此次特意为文章设计了特别的场景以及武打动作。

 

      在一场以一敌多的打戏中,文章需要被高空威亚吊起,闪转腾挪,节奏紧凑场面宏大。面对如此高强度的打斗戏,文章非常认真的和武行套招。在拍摄一场文章跳起踢凳子的戏码时,文章甚至把准备好的五个凳子都踢完了,武术指导元奎依然不满意:“再试一次”,“再来一个”,“再拍一条我们就过”。面对这么认真的武术指导,已经累得筋疲力尽的文章也只能打趣的说道:“我是中央戏剧学院的,不是什刹海体校毕业的”。

 

文章尝试打戏渐入佳境 拍打戏李连杰现场照顾

   

      拍戏到中段时,文章对于打斗动作也更有自信起来,在李连杰和吴京的终极对决中,文章周旋于两大高手之间,在腾挪转移间展现灵巧身手,让人眼前一亮。曾获得过三届金像奖、两届金马奖最佳动作设计的武术指导元奎,对于文章的表现也非常认可:“比我想象中好很多,因为他其实挺灵活的,他有拍动作戏的潜力在。”

 

      不过,虽然文章动作戏的表现非常抢眼,但是受伤也成为了家常便饭。文章:“吊威亚拍动作戏多多少少都有会有一些小伤,但是没有太大的情况发生。这个戏元奎导演其实对我们演员都比较爱护,因为他们要先试很多遍,非常安全了,才会让我们吊威亚。”文章和李连杰吴京对戏就不小心受伤,被吴京在手臂上勒出血痕,李连杰见到“儿子”受伤,立马“责怪”吴京出手太狠:“这都是吴京吴大帅造成的”。

 

      “很辛苦,但是看见呈现出来的东西,你会觉得是值得的。”文章说道。此次在《不二神探》中,场景无论是在停车场的追逐,还是室内的激斗,抑或是几十人的大场面打斗,“功夫之王的儿子”文章都亲身上阵,“我一个不会打的人,能打成这样已经不错了,再一个就是说让老百姓看到能打成这样的文章,这可能是我收获最大的一件事”。也因为文章的不遗余力,大家在《不二神探》中见到了一个“文武双全”的全新文章。

 

      《不二神探》6月21日提前开二,暑假消暑爆笑第一炮,正如李连杰在片中的台词:“流氓会武术,谁也挡不住”。王不二的动作戏一点儿不二,《不二神探》狂欢动作携手袭来。

 

↓点击播放《不二神探》动作特辑↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共6条)

2013-6-20 10:43:06

为什么提档呢

------------------------------

回复 (0)

2013-6-20 8:10:34

真 的 很 二

------------------------------

回复 (0)

2013-6-20 3:40:17

为毛没见提起吴京?

------------------------------

回复 (0)

2013-6-19 22:26:58

提到21号估计够呛了,和超人叫上劲,排片肯定受影响!还是28感觉好一些,至少排片量会稍微好一点

------------------------------

回复 (0)

2013-6-19 19:27:13

楼上+1

------------------------------

回复 (0)

2013-6-19 15:18:36

估计要被超人爆菊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行