网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨幂并非俞灏明前女友 2年前就曾否认过

杨幂并非俞灏明前女友 2年前就曾否认过

2013-6-20 10:15:24 来源:广州日报


 



  近日,俞灏明在好友孙骁骁的节目当中,更是首度松口谈到了感情问题,直言空窗已有2年。由于俞灏明是3年前受的伤,网友们想到2年前俞灏明在伤重情况下被前女友抛弃,又忍不住心疼起他。

 

  分手时间正值受伤

 

  今年4月,俞灏明曾在接受某杂志采访时提及自己已经感情空窗2年,而本次在孙骁骁面前也大方承认曾有一段情。首度谈及感情问题,直言喜欢有思想的女生。“以前可能是希望她能带着我走,现在我希望是可以精神上交流的,我能带着她走”。不过面对孙骁骁逼问前女友是不是圈内人,俞灏明满脸尴尬地笑着说,“我们还是谈谈接下来要找的女朋友吧”。

 

  由于分手时间恰巧是俞灏明受伤之后,不少网友都自动对应到该女子是因俞灏明受伤而抛弃他,网友们更是再次开展“福尔摩斯行动”,希望找到嫌疑对象。

 

  杨幂其实2年前就曾否认过

 

  3年前,杨幂尚未大红,因为当年跟俞灏明经常微博互动,以前的博客全是俞灏明的歌,俞灏明出事当天晚上杨幂更微博求老天,第二天被拍到赶往上海出现在医院等一系列事实,于是杨幂变成不少网友心目中的首要嫌疑人。但是早在2年前,杨幂就曾公开否认与俞灏明是情侣关系,并直言“现在很多绯闻都是假的,真正的恋爱不是这样”。

 

  传杜唯炜挤走“前女友”刘惜君

 

  怀疑对象有杨幂这样的当红明星,也有不少默默无闻之人跑来凑热闹。就在“前女友”消息曝光之后不久,就有网友爆料称曾经参加过“花儿朵朵”的杜唯炜才是俞灏明真正的“前任”。该网友还煞有其事地放料表示,“杜唯炜是富二代,身家上亿,凭借其雄厚彩礼和几分姿色挤走俞灏明的‘前女友’刘惜君,成功上位。”不过这消息也从未证实过。

 

  质疑炒作之声不间断

 

  自从俞灏明伤后复出开始,就不断有人质疑其在不断地消费“伤痛”。由于《爱在春天》还在热播,不少网友直接将矛头对准这个剧组,认为剧组的人员又开始着手新一轮的炒作。此外,盛传俞灏明与天娱的合约即将到期,他即将转会新东家。这也让一些网友认为是俞灏明在为自己的跳槽造势。

 

  面对网友热衷的“找前女友”运动,有人同情杨幂躺着也中枪,也有人质疑那些主动贴上来炒作的女明星都是别有居心。不过更多人的态度,也许用网友的一句话就能表达清楚,“太能编了!”

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..