网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蝙蝠别墅》暑期将映 邓紫衣上演"密室"惊悚

《蝙蝠别墅》暑期将映 邓紫衣上演"密室"惊悚

2013-6-20 11:45:39 Mtime时光网


《蝙蝠别墅》

 

      由香港著名导演黄明升执导,“惊悚女王”邓紫衣,当红人气偶像武艺段黄巍贺贤威领衔主演的动物灾难惊悚影片《蝙蝠别墅》预计在暑期档登录全国院线。该片讲述了一栋荒郊野岭无人居住的密闭别墅中,正在排练新歌的摇滚乐队遭遇吸血蝙蝠夺命袭击的恐怖故事。该片由“成家班”金牌武指黄明升亲自跨界操刀,结合“密室惊悚”、“动物惊悚”两大经典恐怖元素,仿效欧美恐怖大片《电锯惊魂》,再掀“密室”恐怖狂潮。

 


《蝙蝠别墅》剧照

 

别墅大门离奇反锁   主演曝真实“密室”经历

 

      由于影片背景设定在了一个密闭荒僻的别墅当中,因此电影《蝙蝠别墅》的选景也令工作人员煞费苦心。此次拍摄所使用的别墅,所处人迹罕至的福建深山之中,一到晚上就变得阴森诡异。而在接受采访时,有着“惊悚女王”之称的邓紫衣表示,与以往出演的恐怖电影相比,这次拍摄《蝙蝠别墅》时的经历更加显得离奇恐怖。据紫衣爆料,在拍摄夜戏时,原本处于开放状态的别墅大门经常会莫名其妙的关闭,而她自己更是有过几次被反锁在别墅中的经历,事后想来依然觉得十分后怕。无独有偶,同为主演之一的武艺,也曾遭遇过“被反锁”的奇怪事件,武艺表示,在别墅中一到晚上就会不时听到怪声,以至于不敢一个人去洗手间,而自己更是在某天深夜被反锁在其中,如果不是随身携带了手机可以向工作人员求救,恐怕一整晚都要待在里面。

 


《蝙蝠别墅》剧照

 

俊男美女惨遭猎杀  荒山别墅上演“密室惊魂”

   

      电影《蝙蝠别墅》仿照欧美青春恐怖片的经典模式,将阳光、俊美的青年男女与血腥、诡谲的惊悚桥段进行嫁接,营造出一种截然不同的视觉观感。片中,武艺、邓紫衣等一众俊男靓女,在荒僻的孤宅中将迎来吸血蝙蝠与神秘杀手的双重袭击,而日前曝光的一组众主演“浴血”剧照更是令本片的血腥、恐怖氛围再度升级,上演了一幕令人毛骨悚然的“密室惊魂记”。

 

      惊悚电影《蝙蝠别墅》目前已暂定暑期与各位观众见面。而这栋神秘的蝙蝠“密室”又将带给大家怎样的惊悚体验?今年7月,敬请期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..