网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴宇森《太平轮》剧组辟谣 透露7月即将开机

吴宇森《太平轮》剧组辟谣 透露7月即将开机

2013-6-20 15:18:51 Mtime时光网


《太平轮》预告海报

 

      日前,针对微博、微信等社交网络平台上一条在广泛传播的关于吴宇森新片《太平轮》正在征集演员的消息,《太平轮》剧组昨天正式在微博发出辟谣声明,该声明不仅否认了演员征求信息纯属杜撰,也首次正式以官方角度透露了影片即将于7月在北京开拍的消息。

 

      近日,有网友在微博和微信朋友圈都发现,有人在发布和转发一条《太平轮》剧组征求会说台语的演员的消息。该消息称:“(《太平轮》)会在上海拍,在上海的台湾朋友可以帮忙转发一下!征求:会说台语的演员。年龄:20-25左右(看起来)。女生二位,男生六位。最好是曾演一些片子的,没有也没关系。七到十月之间拍戏。有兴趣的朋友,请寄照片简历到邮箱…”

 

      对此,《太平轮》电影剧组今天正式在微博发布了一篇声明,声明中表示:“电影《太平轮》的投资方、制片方、剧组以及任何主创人员均从未以剧组、公司、个人以及任何其他名义,或授权委托任意第三方通过任何渠道在社交网络、公共信息领域、和其他媒体上发布征集演员的消息。”

 

      而针对谣言中关于《太平轮》会在上海拍一事,剧组也首次正式公布了影片即将于下个月在北京开拍的消息。电影《太平轮》是吴宇森策划和筹备多年的一部精心之作,目前距离开机时间仅剩月余,剧组方面表示:“剧组已经组建完成,所有主要演员均已确定。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..