网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《盲探》曝新海报剧照 刘德华破案搂充气娃娃

《盲探》曝新海报剧照 刘德华破案搂充气娃娃 2013-6-21 8:22:33 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由寰亚电影等公司出品,杜琪峰韦家辉联合执导,刘德华郑秀文高圆圆郭涛等主演的年度High片《盲探》定于7月4日暑期档内地香港同步公映。日前,片方曝光了一组“不和谐”剧照。照片中,刘德华右手插口袋,嘴角叼着烟帅气逼人,左手搂起一只充气娃娃摆出霸气Poss,拽拽的摸样十分逗笑。同时,片方还曝光《盲探》“HIGH爆”版海报,天王天后的睡衣探案造型令人捧腹。

 

刘德华化身“古惑仔” 携手充气娃娃“破案”

   

      此次在《盲探》中,刘德华不仅与郑秀文组成破案拍档,还和这只金发大眼的充气娃娃“合作”了一番。据了解,片中刘德华为了侦破失踪谜案,常常与郑秀文还原犯罪现场并且假扮杀人犯、失踪少女以及好友小敏等当事人。而剧照里的这场戏正是两人在进行角色扮演。剧照中,一身牛仔装打扮的刘德华,俨然化身一名帅酷古惑仔,并与充气娃娃大摆狂霸拽造型。刘德华透露,片中他将携手充气娃娃“破案”,不仅如此,还有更大尺度的“床上戏”,“大家不要误会哦,这只是为了配合剧情的需要”。

   

      谈及这场戏的拍摄,刘德华表示演得非常过瘾,因为不用再“盲”着演了。“这几场假扮别人的戏演得好过瘾,完全不用顾忌眼睛看不看得到,可以任意发挥。”此外,对于首次和充气娃娃的“合作”,刘德华坦言很好玩,“虽然它是假人,但在电影里我要把她当做自己女朋友一样来对待,还要跟她聊天啦,调情啦,时间久了感觉它也成了我们其中的一员”。

 

充气娃娃成“小三” 郑秀文吐槽角色太苦命

    

      与刘德华演得十分过瘾相比,郑秀文所饰演的角色却“杯具”了不少。片中,她不仅遭遇高圆圆这个强劲情敌,还要吃起充气娃娃的“干醋”。对此,郑秀文不禁吐槽自己的角色太苦命。“这次《盲探》里我有很多搏斗戏,而且都是很拼命的那种。感情方面也不顺心,我演的阿彤一直暗恋庄士敦,假扮的角色也一个个被男人抛弃,实在太苦命啦!”

   

      而在谈到拍摄“充气娃娃”这场戏时,郑秀文则表示,她当时完全入戏,感觉充气娃娃真的成了“小三”一样,但同时也觉得非常搞笑。“这场戏是刘德华假扮的角色劈腿嘛,那个充气娃娃是他的新女友,当时我看着他和充气娃娃躺在一起,还在那里卿卿我我的,感觉好好笑。不过真的蛮佩服Andy的,和假人拍拖都拍的那么真。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共4条)

2013-6-21 12:36:44

期待,坐等上映

------------------------------

回复 (0)

2013-6-21 11:53:46

完了,怎么跟前期宣传不是一个尿性呢,现在怎么好像变成喜剧片似得,非要为了迎合内地观众来这一手吗

------------------------------

回复 (0)

2013-6-21 9:27:05

期待,坐等影院

------------------------------

回复 (0)

2013-6-21 8:44:38

期待

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行