网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚4》《英雄时代》淘宝上选角火爆

《变形金刚4》《英雄时代》淘宝上选角火爆

2013-6-21 8:19:49 来源:重庆晚报 作者:李梦真

变形金刚Transformers(2007)剧照 #108

 

  最近,万能的淘宝推出一项新业务:淘演员!好莱坞大片《变形金刚4》(以下简称《变4》)和张纪中新剧《英雄时代》都在淘宝淘女郎平台上大张旗鼓选角!没几天,两个剧组吸引了数千人报名。

 

  本月15日,《英雄时代》已停止招募,而《变4》也仅剩10来天报名时间。在目前的选手人气榜,麻豆们(淘宝模特)是绝对的主力军。打酱油、赚钱、想爆红、追梦……记者采访到选角人气榜TOP10的部分选手。看看她们谁能出现在大屏幕上?

 

  苏菲娅 支持人数:1946票

 

  人物简介:现住浙江省,24岁,身高1米7,体重48公斤,淘宝麻豆

 

  中俄混血儿跪求打酱油

 

  微卷的金黄头发,近乎完美的五官比例..……中俄混血苏菲娅有着洋娃娃般的精致面孔。当麻豆两年多,苏菲娅先后拍片100余次,曾为百帛图、奥佐娅等多家淘宝旗舰店拍片。

 

  作为《变形金刚》的铁粉,她说:选上即可,哪怕只是打酱油。能看到自己喜欢的剧组,就满足了。

 

  有网友质疑她是个“花瓶”,对此,她在电话中嗲嗲地告诉记者:“其实我是个女汉子。”

 

  吴雪娇 支持人数:1245票

 

  人物简介:现住广东省,20岁,身高1米63,体重42公斤、淘宝麻豆

 

  一直等大片的麻豆

 

  在所有人气榜中,吴雪娇算科班出身:去年毕业于北师大珠海分校表演系。四年里接了近10部戏,不过,几乎都是“打酱油”。

 

  一直没能遇上好机会的她,在朋友介绍下开始了麻豆生涯。在这个圈里,表演出身的她优势一下子就出来了:她总能轻松HOLD住各类服装风格。

 

  不过,始终放不下演戏,这些年,她一直等啊等,终于等到了《变4》……

 

  谢佳怡 支持人数:1043票

 

  人物简介:现住广东省,20岁,身高1米65,体重43公斤,大一学生

 

  被质疑靠化妆上位

 

  高考填志愿时,听老爸的话,谢佳怡填了数控技术专业。但她真正的爱好是表演艺术。于是,上大学后她报名上培训班,做平面模特。

 

  有网友质疑,谢佳怡长相很一般,是靠化妆出来的。但她自认为自己素颜还不错,甚至比化妆好看。“之前放过一张素颜照在网上,可能光线比较暗,效果不好,所以引来网友吐槽。”

 

  沈熙媛 支持人数:830票

 

  人物简介:现住浙江省,24岁,身高1米66,体重45公斤,淘宝麻豆

 

  就是冲着刺激去的

 

  2008年,沈熙媛就入驻了淘女郎平台。5年间,她先后为妮卡贝尔、达蒙妮卡等多家旗舰店拍片。不少网友认为,她颇有几分曾轶可的气质。

 

  沈熙媛是科幻片迷,去电影院就只看科幻片。当看到是《变形金刚》选角时,就抱着玩票的心态报名了。

 

  看似娇滴滴的沈熙媛,如果拍戏碰上爆破等危险场面,会不会害怕?她的回答是:就是冲着这个去的,多刺激!

 

  刘飘 支持人数:726票

 

  人物简介:现住浙江省,21岁,身高1米75,体重48公斤,淘宝麻豆

 

  演过戏要圆明星梦

 

  前几年做杂志平模,当淘宝麻豆的刘飘参与过郭品超主演的电影《爱很美》,刚刚又接下一部后宫戏。

 

  作为一名没名气没经纪人的新人,什么都得靠自己张罗。有时,她自己都弄不明白为何要受这份罪。也许是她希望有一天能以明星而非歌迷的身份,漂漂亮亮地出现在她的偶像“东方神起”面前吧!

 

  张一柳 支持人数:1221票

 

  人物简介:现住浙江省,19岁,身高1米68,体重47公斤,淘宝麻豆

 

  古典范的海归麻豆

 

  身为一枚淘女郎,张一柳几乎每天都会在淘女郎平台上晃悠。于是,在《英雄时代》招募第一天,她就火速报名。

 

  2011年才从日本留学归国的张一柳,在一家外企工作。一次偶然的机会,她接触到淘女郎,并逐步成为专职模特,先后为美卡拉等多家旗舰店拍片。

 

  张一柳认为当模特较自由,也挺享受大家关注她的状态。想当演员,因为那也是一个能秀自己的平台。“我的古典范和高挑身材,想必都能为我加分吧。”

 

  陈晓雨 支持人数:1171票

 

  人物简介:现住浙江省,21岁,身高1米62,体重44公斤,淘宝店主兼麻豆

 

  能吃苦的妹子

 

  上月,马上大四的陈晓雨又重新启动了曾因课业繁忙而关闭的淘宝店。这段时间,既当麻豆、又当店主的她忙得昏天黑地。她柔柔地对记者说,她骨子里其实很强大。一早赶着进货,长时间站立拍照,这些淘宝经历造就了坚强的她。

 

  报名演戏,就是一个兴趣,毕竟那行当她几乎是零接触。

 

  阮天娇 支持人数:577票

 

  人物简介:现住浙江省,25岁,身高1米67,体重46公斤,淘宝麻豆

 

  上榜后业务大增

 

  淘女郎有近千麻豆,长得美、气质出众的着实不少。阮天娇自认,她的优势不在外表,在亲和力。

 

  阮天娇曾是浙江省芜湖市电视台一名美食节目主持人。谈及离开主持圈的原因,阮天娇很坦然:模特挣的钱要比主持人多了去了!

 

  对于能否入选,她显得很淡定。她说,选角就是一个提高知名度的机会。“名次越靠前,关注度就越高。很多客户都用这个平台来寻找麻豆,最近我就明显觉得找我的客户多了。”

 

  廖越 支持人数:556票

 

  人物简介:现住四川省,22岁,身高1米7,体重52公斤,舞蹈演员

 

  最想演打女

 

  一次逛淘宝,廖越无意中看到《英雄时代》选角,古装题材又是名导大戏,就毫不犹豫就报了名。

 

  刚开始,她的名次在200名开外。几天之后她发现自己进了前十。“太兴奋了!好多陌生人跟我留言,还有人邀我当模特拍片,我突然有种红了的感觉。”

 

  作为舞蹈演员的廖越,虽没拍过电影,但曾在都市情景剧中露过脸。她最想尝试的是剧里的两类角色:舞蹈演员和打女。因为,她对自己的底子很自信。

 

  计宇思 支持人数:519票

 

  人物简介:现住北京市,19岁,身高1米70,体重54公斤,偶尔客串麻豆

 

  拒绝过接戏的新人

 

  计宇思是中戏高职表演系的毕业生。大学四年,科班出身的她却没怎么接戏。“其实有人找过我的,但我想在大学里多学点东西,基本都拒绝了。”

 

  临到毕业,由于大学接触的多是舞台剧,计宇思才发现演电视或电影,与所学的东西都有差距。毕竟,她还是一个新人。

 

  偶尔客串麻豆的计宇思,无意中在淘宝上刷到招募信息,赶紧报了名。

 

  网络选角

 

  如何脱颖而出

 

  网络海选,如何从茫茫人海中脱颖而出?记者采访了张纪中团队宣传总监、曾参与过《西游记》(张纪中版)等海选演员招募的何远波。

 

  1、提交资料前,认真阅读招募通知,了解剧组需要的角色类型及要求。在招募《西游记》里小人国演员时,写明了身高在1米3以下,但还是有不少超过身高的人报名。

 

  2、不要遇上任何一个角色,都上传靓照。对剧组而言,美女帅哥都已经看麻木了。能吸引剧组眼球的照片,是那种照出自己个性,符合剧中角色感觉的照片。

 

  3、录制视频时不要矫揉造作,过于粉饰自己,尽量展现真我,露出一点小缺点也不要紧。导演电想看到的是零化妆、零包装、零修饰的人,才能准确判断这个人的可塑性。

 

  4、面试阶段不妨准备一个一两分钟的小节目。这个节目是要体现你的演技的,绝非你的特长。比如唱歌、口技等就不太合适,它只能展现你的嗓音,而肢体情感表达就不容易被感受。而演个小话剧中的角色,或跳支舞等,有情感表达的节目都是不错的选择。

 

  5、不要盲目怀揣明星梦,要切实考虑自身条件,网络上美女太多,还要考虑自己有没有这样的悟性。

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..