网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>恐怖片《咒丝》曝制作特辑 主创揭秘"心灵恐惧"

恐怖片《咒丝》曝制作特辑 主创揭秘"心灵恐惧"

2013-6-21 9:40:22 Mtime时光网


《咒丝》海报

 

      国内首部重金打造大制作惊悚恐怖片《咒丝》,由北京全唐盛世文化发展有限公司、容丞和悦(北京)影视文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司、北京航美影视文化有限公司联合出品。该片定于7月5日,抢滩暑期档全国上映,影片由内地著名兄弟导演赵小溪赵小鸥执导,戴立忍翟文斌孔千千主演,安琥张瑶郭家铭王翊菲等联合主演,梁静高群书特邀出演。近日,片方发布了最新的人物关系制作特辑之主创幕后篇,特辑里两位导演和各位主创首次深度解析影片内核,分享拍摄中的种种心得。

 


《咒丝》剧照

 

“中国式”心灵恐惧   力求打造完美惊悚

 

      制作特辑中赵小溪导演谈到电影《咒丝》,介绍到这是一部围绕一个家庭内部展开的离奇事件,片中的重要线索道具为假发,这部恐怖片中有一些不同于以往的环境,例如:偌大的海洋馆、地铁站、滑雪场、缆车。首先保证从视觉上给观众带来不一样的惊悚感受。赵小鸥导演表示影片较以往的惊悚片而言,制作周期较长,挖掘得更加细致,不单纯只是对观众产生生理上的刺激,更偏向于内心的纠结,这个对于演员的表演来说是一个不小的挑战。

 


《咒丝》剧照
   

戴立忍遭遇严冬折磨   梁静为角色不畏牺牲

 

      戴立忍谈及拍摄时,感慨地表示拍摄那段时间正值北京冬天,对于出生在亚热带的人,严冬的寒冷真是莫大的折腾,笑言自己因此而更加地显老。扮演妻子的梁静为了更好地表现角色,在“跳楼” 那场戏里,主动要求对眼妆进行修改,希望能将人物的惨白状态刻画得更真实。

 


《咒丝》剧照

 

张瑶谈渗人夜戏  孔千千献荧幕初吻

 

      张瑶在剧中饰演一位贴心的温情保姆,她坦言由于拍摄的是恐怖片,所以导致每天经历的戏和场景,都会造成一种心理暗示。因为夜戏特别多,很多时候都会觉得阴森恐怖。拍戏的一个多月里,一到晚上,自己独处时就会把自己吓得够呛。戏中弟弟的扮演者翟文斌,亲自体验角色的现实生活,力求将自己饰演的理发师一角的状态表现到位。关于水下戏份的拍摄,具有一定的危险性,他坦言自己虽然会游泳,但对于闭气却不在行,内心还是挺害怕的。“姐姐”孔千千害羞地表示这次的角色中献出了自己的荧幕初吻,拍摄前喝了酒壮胆,希望缓解表演的尴尬。剧中幕后的神秘男人的扮演者安琥最难忘的戏份则非“天台搏斗”莫属,正式开拍前,他和戴立忍老师多次交流沟通,自己也为此做了充分的准备。

 

      据悉,《咒丝》由北京全唐盛世文化发展有限公司、容丞和悦(北京)影视文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司、北京航美影视文化有限公司联合出品,作为目前中国投资最大的惊悚片,汇聚了中国、日本、韩国的顶尖电影团队,实力雄厚,不容小觑,该片定于7月5日暑期档,颤栗上映。

 

↓点击播放《咒丝》制作特辑↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2013-6-27 13:20:56

暑期上映恐怖片,家长记得少儿不宜啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..