网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>彭于晏白百何比划爱心 携手赴韩亮相中国电影节

彭于晏白百何比划爱心 携手赴韩亮相中国电影节 2013-6-21 11:00:53 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 当地时间6月20日,正在韩国首尔举办的2013中国电影节上迎来了中韩合拍片《分手合约》的主创发布会,男女主角彭于晏白百何亲密亮相并一同比划爱心手势。这部由韩国电影导演吴基桓执导的爱情片,此前在中国内地上映票房到达1.92亿的好成绩,刷新了中韩合拍电影的票房纪录。影片于6月20日在韩国公映。


      据悉,中国电影节自2006年开始举办以来,一直是两国电影市场进行密切交流的影坛盛事,也是韩国国内集中欣赏最新中国电影作品的重要平台,此次活动吸引了大批韩国影迷观看,现场气氛格外热烈。

 

↓点击播放《分手合约》韩国版预告片↓

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-6-21 15:58:00

小彭越来越直了,我喜欢

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行