网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>陈晓东《绑架大明星》曝角色海报 人物关系曝光

陈晓东《绑架大明星》曝角色海报 人物关系曝光 2013-6-21 10:03:51 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      日前,由导演张加贝担任总导演,80后年轻女导演高奇执导的8090治愈系温情喜剧《绑架大明星》发布了五款角色海报,其中包括陈晓东杜海涛许雅涵杨恭如邵美琪在内的五位主演都出现在海报上。这不仅是该片首次以角色海报的形式曝光人物关系,更是首次公布人物宣言。从海报上来看,陈晓东在片中跟杜海涛、许雅涵、杨恭如甚至邵美琪都有神秘关系,尤其是跟杜海涛在片中的特殊关系,一直让网友大感好奇,杜海涛更是大曝他在片中爱上陈晓东。


五款造型体现角色性格  陈晓东惨遭语言攻击


      在此次曝光的角色海报上可以看到,每个人物的造型风格都大相径庭。首先是陈晓东,他戴着墨镜,身穿灰色风衣,尽显明星范,而杜海涛则身披灰色貂皮大衣,围着粉色围巾,手上还涂着黑色指甲油,娘娘腔味道十足;其次是许雅涵和杨恭如,前者一身粉嫩少女装,还拿着仙女棒,与着装成熟知性的杨恭如形成鲜明对比;最后老戏骨邵美琪的出现则给大家带来一个小惊喜,她在片中的身份也一直让网友大感好奇。


      除了风格各异的形象外,此次曝光的海报还给每个人物配上了一句人物宣言。导演高奇表示,“很容易可以看出这五句宣言是以情感为主,这也是从五个不同身份的人的立场上发出的宣言,代表了每个角色的性格。比如邵美琪说的‘长得好看的男人没一个靠得住’,因为她演的是许雅涵的舅妈,是以长辈的心情评价小辈的感情,所以这句话她来说再合适不过。”此外她还表示,“这五句话其实都是围绕陈晓东来说的,所以这也是一段神秘的五角关系。”


陈晓东变身偶像大叔  与杜海涛上演特殊友情


      电影《绑架大明星》围绕娱乐圈,将目光对准大明星的私生活,讲述了一个16岁的小女生和一个大明星以及娘娘腔经纪人之间发生的趣事。片中,高小蝉(许雅涵饰)为了达到自己的目的,费尽心思接近大明星高弈辉(陈晓东饰),甚至不顾一切地让高弈辉的名声受到威胁,害得他连女友梁诺妍(杨恭如饰)都差点失去。不过幸亏有经纪人乔君建(杜海涛饰)的帮忙,才让事情真相慢慢揭晓。谁知道真相被揭露后,高弈辉却被高小婵深深打动,俩人之间发生了一段让人动容的感情。


      自《绑架大明星》浮出水面后,观众大都知道陈晓东饰演的是一个大明星,而据总导演张加贝透露,其实陈晓东在片中还有另外一个身份。他说到,“高弈辉无疑是一个大明星,但自从被少女高小蝉纠缠后,他又多了一个身份。”对于这个神秘身份,张加贝却保持神秘,“他是整部影片的核心,没有他,其他几个人也完全联系不到一块去。大家去电影院看了自然就明白了。”


      陈晓东本人也表示,“参演《绑架大明星》对我来说是一次难得的体验,不仅让我能站上舞台享受唱歌的乐趣,还能体验到各种感情,包括跟杜海涛之间的特殊友情,都让我记忆深刻。”据了解,杜海涛在片中饰演陈晓东的经纪人乔君建,既对陈晓东爱护有加,又对他颇为严格。杜海涛笑言,“而且乔君建是个娘娘腔,搞不好他一直爱着高弈辉也说不定。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行