网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《早见,晚爱》曝剧照 首塑女性主导商战电影

《早见,晚爱》曝剧照 首塑女性主导商战电影

2013-6-21 11:22:45 Mtime时光网


《早见,晚爱》海报

 

      商战爱情电影《早见,晚爱》由北京歌华传播中心有限公司、千色映画(北京)国际广告传媒有限公司出品,留美制片人白羽联合国际电影人倾力打造。该片题材聚焦当下努力打拼的青年创业人群,尤其从女性视角出发,将先锋时尚的服饰行业商战为背景,融合时下成功电影的“创业”和“青春”元素,借鉴美剧中零时差互动概念,丰富了国产电影类型。

 


《早见,晚爱》剧照


残酷并购玫瑰怒放  自强成就商战女霸主

 

      2013年上半年中国电影市场继续火爆,国产片扬眉吐气,《致青春》、《中国合伙人》连续打出“青春”、“创业”的旗号,取得票房佳绩。《早见,晚爱》借鉴其成功元素,融合青年人的创业艰辛和纯爱,特别是通过时尚行业中女性创业者的角度,让理想与现实碰撞,上演了一出商战爱情大戏。

   

      在一场融资还是恶意并购的谈判中,集团大小姐爱丽丝(白羽)和美女老板周挺(童瑶)在生意和感情上,成为势均力敌的对手。产业大鳄开出的苛刻条件,情趣内衣美女团的贴身诱惑,新欢旧爱难断纠葛,这场残酷商战中异色玫瑰疯狂怒放。成功还是失败,都只是女人才会成为这场商战最终的霸主。
 


《早见,晚爱》剧照

 

国内影人兼容并蓄  商战爱情铸就新片种

 

      《早见,晚爱》在中国电影类型上做出了新的突破,该片借鉴热播美剧《24小时》以及《一线声机》等紧张气氛的营造方法,将观众的观影时间和影片进程同步,一起参与这场“8年纯爱9小时商战”,曾经的爱恋引发的不确定性让整个过程步步惊心。

 


《早见,晚爱》剧照

 

      该片的制作模式既具有好莱坞的高概念,又融合了“创业”和“青春”等成功元素,这与影片制作团队的专业背景是分不开的。《早见,晚爱》的出品人、总制片人同时也是主演之一的白羽留学美国,是美国加州艺术学院首位取得制片硕士学位的华人。回国后白羽创立了电影机构“千色映画”,致力于好莱坞式类型电影开发制作。而导演刘国昌也是在美国南加州大学电影系获得电影硕士学位,师从徐克成为香港电影新浪潮的代表人物。监制陈迅是南加州大学电影学院剧本创作专业艺术硕士,师从电影《壮志凌云》编剧和电影《出租车司机》、《狂牛》的编剧。正是这些在国外有过先进电影理念电影人的加入,才打造出具这部既有可看性,又有时尚元素,兼具怀旧和励志题材的影片,可以说为国产电影类型找到了一个新的方向。

   

      《早见,晚爱》已定档暑期,在残酷现实和浪漫纯爱间,努力创业的女人们将盛开出怎样的铿锵玫瑰,观众们且待影片公映后走进影院方见分晓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..