网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>360与《太极侠》跨界合作 基努里维斯现场开练

360与《太极侠》跨界合作 基努里维斯现场开练

2013-6-21 14:30:36 来源:中国网


周鸿祎称,他是里维斯多年的影迷,《黑客帝国》看了不下15遍。

 

  数十年前基努·里维斯主演的《黑客帝国》风靡全球,十年后他携手大银幕导演处女作《太极侠》亮相中国宣传时,应时应景的选择了红衣教主周鸿祎和他的360公司。6月20日下午,基努里维斯与360公司董事长周鸿祎共同出现在位于798艺术中心的360总部,揭开了360搜索携手电影《太极侠》产业联动的序幕。

 

  “易有太极,是生两仪。两仪生四象,四象生八卦”,说起“太极”这个中国古代文化史上的璀璨明珠,每个人都有各自不同的理解。在周鸿祎看来市场竞争中的“太极精神”,就是要以四两拨千斤的力量打败大公司,攻其不备,以小博大、以柔克刚。

 

  当然,本次发布会上360搜索推出的“娱乐直达”产品,也同样是基于这一策略下的杀手级产品。据悉,该产品的主要特色为当用户搜索娱乐明星和影视作品相关关键词时,将会展现出不同的特型搜索效果。

 

  在发布会现场记者搜索《太极侠》、“基努里维斯”这样的关键词时发现,通过360搜索不仅可以获得电影《太极侠》和“基努里维斯”的基本信息外,还会得到基努里维斯的相关作品、微博动态、新闻、图片等全方位的信息。

 

  “在挑战巨头的过程中,我们就是从巨头最难以割舍的但是却充满罪恶的利益点着手,在这一点上与《太极侠》的精髓是共通的”,周鸿祎在与基努里维斯的对话中,这样诠释360搜索在与搜索巨头的商业竞争中领悟和运用的得心应手的“太极之道”。

 

  谈及此次和《太极侠》的跨界合作,周鸿祎认为市场竞争中要有太极精神,以四两拨千斤的力量打败大公司,攻其不备,以小博大、以柔克刚。基努则希望借助互联网平台让电影得到更多的宣传。双方将开展“八城影迷约会里维斯”活动,赴杭州、南京、广州、成都、武汉和大连等地为影片造势。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2013-6-21 17:55:35

我至少看了50遍

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..