网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>真人版《虎面人》曝海报 黄金铠甲装酷似蝙蝠侠

真人版《虎面人》曝海报 黄金铠甲装酷似蝙蝠侠

2013-6-22 11:59:13 来源:电影网 作者:姬忠鹏


《虎面人》海报

 

  根据日本漫画家梶原一骑的人气漫画改编的真人电影《虎面人》(导演落合贤)曝光首款海报。男主角混血男星温兹瑛士扮演的神秘英雄“虎面人”,头戴老虎面具、身披黄金铠甲,酷似蝙蝠侠的斗篷装扮,在黑暗都市的大背景下,彰显十足正义感。


  原作漫画于1968年-1971年在《周刊少年magazine》等热门杂志上连载,同期制作的TV动画最高收视率高达31.9%,“虎面人”当时成为日本国内家喻户晓的动漫角色。真人电影版的开拍消息于2011年11月曝光,时隔大约1年半时间终于将与观众见面。


  电影中将加入“头戴面具”与“变身虎面人”的全新设定。扮演主人公伊达直人的瑛士表示“其实我对原作漫画并不是特别熟悉,所以我要将一个全新的虎面人、一个全新的伊达直人英雄形象展现在大家面前。”瑛士还表示希望同样对原作漫画不熟悉的人,通过这部电影可以感受到“虎面人”传递出来的快乐。


  剧组已于2011年12月末开机,导演由曾荣获全美导演协会(DGA)评委会特别奖的导演落合贤掌镜。对于执导该片,落合贤坦言“这部影片运用了很多特效拍摄方法,非常期待看到影片制作完成的效果。”除了瑛士扮演主人公伊达直人以外,夏菜、哀川翔等实力派影星都会扮演重要角色。该片以充满金钱利益的格斗场为舞台,讲述了头戴特殊面具变身“虎面人”的主人公伊达直人,为了拯救朋友性命与宿敌展开激战的故事。影片《虎面人》将于2013年11月在日本全国公映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2013-6-22 13:47:48

小日本也玩抄袭喽

------------------------------

回复 (0)

2013-6-22 13:47:46

小日本也玩抄袭喽

------------------------------

回复 (0)

2013-6-22 13:27:27

wtf??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..