网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《不二神探》群星客串 黄晓明佟大为再“合伙”

《不二神探》群星客串 黄晓明佟大为再“合伙”

2013-6-23 13:36:11 Mtime时光网


黄晓明在《不二神探》中客串一位酷劲十足的国际刑警 

 

      2013暑期档即将来临,6月21日,华语动作喜剧大片《不二神探》正式开启今夏狂欢。该片由光线影业出品,崔宝珠监制,王子鸣执导,李连杰文章上阵父子兵,刘诗诗陈妍希柳岩三大女神争奇斗艳,另有超过20位明星强力加盟,如此超豪华阵容让《不二神探》俨然成为了一场群星狂欢。

 

      “合伙人”黄晓明佟大为再次合伙,为《不二神探》献计献策,牺牲巨大,而文章老婆马伊琍也在影片中突破形象“耍泼骂人”,成为影片一大看点。

 

      黄晓明自想奇招二度创作 收到厚礼感慨剧组“不差钱”

 

      和“土鳖”合伙人不同,黄晓明在《不二神探》中还原本尊,出演了一个酷劲十足的国际刑警,黑超加身,全身上下都弥漫着神秘的气息。而黄晓明为了演好这个角色,也是专程飞到香港试装,并且为角色设计了一个特别桥段,让李连杰文章等捧腹不已。“演员都是二度创作,不一定是好,我想到这个点以后,就与导演商量,他们采用了这个点还连夜赶制了道具,真的很高兴。”黄晓明开心的说道。

 

      究竟是什么笑点,让包括导演在内的主创都如此认可,观众们也只能耐心等到6月28日影片上映才能明了。黄晓明友情参演还为角色注入这么多心力,作为监制的崔宝珠当然要投桃报李送上礼物,这可让拍戏多年的黄晓明大吃一惊:“我拍戏要穿黑西装,我想剧组的黑西装肯定没什么好的,没想到是一个大品牌,很贵啊,头一次见到剧组花这么多钱为了一场戏,我就问他们真的是买的吗?他们说真的是买的,为了我来特意去买的,我好感动,很合身,宝珠姐说我穿着合身,就送给我,真的很开心。”

 

黄晓明自想奇招二度创作



佟大为友情参演牺牲大

 

      佟大为友情参演牺牲大 称赞文章演戏有想法

 

      与黄晓明“合伙”的佟大为在电影《不二神探》中也饰演了一个重要角色——刘诗诗的前男友。戏份虽然不多,但是也把特地赶到香港的佟大为折腾的够呛:“我都不知道什么角色,他们让我演什么我就演什么”。此次,佟大为在影片中饰演了一个成功的白领人士,没曾想出场没多久就被神秘杀死,不仅如此,为了突出破案过程的悬疑气氛,佟大为还躺在解剖台上饰演尸体,付出之多,可见一斑。

 

      其实,佟大为此次客串出演《不二神探》,完全是为了支持文章的新电影:“肯定是为了文章啊,我都来第二次了”。佟大为和文章两人自2007年合作电视剧《奋斗》以来,就一直关系很好。此次,作为好友的佟大为也是身体力行的支持文章新戏,并且对于文章首次挑战大量打戏,他也是信心十足:“我觉得文章从《失恋33天》以后,就有意识的往角色中代入不一样的东西,都是新的挑战,我对他有信心”。

 


马伊琍戏里发威骂文章

 

      马伊琍戏里发威骂文章 坦言客串要比主演难

 

      马伊琍可算是客串大军中最为“大牌”的明星,因为她的角色可是文章、李连杰、陈妍希三人的顶头上司,一副拽脸的女长官。“他们当时让我来演的时候告诉我,就是来骂他们的,是一个很凶的人,我骂得也挺过瘾的。”此次,马伊琍饰演的总警司大杀三方,将文章、李连杰、陈妍希骂得抬不起头,落荒而逃,这位“毒舌”上司真是风采照人,名副其实。

 

      虽然马伊琍出演的角色威风凛凛,但事实上她却演得非常苦恼。原来,起初马伊琍参演只是因为老公文章的提议,所以甚少串戏的马伊琍才会同意来参演。没想到参演之后,马伊琍才认识到原来客串演出一点也不简单:“我觉得客串电影是一个特别难的事,比主演电影难多了,一场戏很难找状态,难以演到满意。所以我也很佩服那些客串的演员”。

 

      当然,除了以上客串的明星以外,冯德伦林峰郑嘉颖田亮吴京邹兆龙谢天华方力申邓丽欣等近30位明星也在《不二神探》中轮番上阵,精彩飙戏。群星“不二”添砖加瓦,神探破案助阵而来,集合超豪华明星阵容的电影《不二神探》,将在打笑齐飞中,狂欢来袭,盛夏狂欢,不二之选。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共7条)

2013-6-24 8:52:50

提前一周了

------------------------------

回复 (0)

2013-6-23 23:49:44

为什么最近几部的国产片都有佟大为

------------------------------

回复 (0)

2013-6-23 22:30:27

看了,支持,很搞笑。

------------------------------

回复 (0)

2013-6-23 21:59:43

支持,影片还是蛮欢乐的,心情不好时看看真不错哦

------------------------------

回复 (0)

2013-6-23 21:34:48
匿名 0

匿名

支持,笑点多,大牌多

------------------------------

回复 (0)

2013-6-23 20:50:29

剧情比较弱智, 但确实挺欢乐的!哈哈,

------------------------------

回复 (0)

2013-6-23 19:20:03

有些期待了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..