网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“东京站”建站百年 玉木宏领衔上演浪漫爱情

“东京站”建站百年 玉木宏领衔上演浪漫爱情

2013-6-23 14:54:24 来源:电影网 作者:姬忠鹏

玉木宏(左上1)领衔演绎浪漫爱情 
   

      为纪念日本重要大型车站“东京站”即将在2014年12月迎来建站100周年,日本方面决定开拍一部以东京站为舞台的纪念电影《一切源于与你重逢》。以“千秋王子”玉木宏为首,高梨临木村文乃东出昌大本田翼市川实和子时任三郎大冢宁宁小林稔侍、倍赏千恵子10名豪华明星阵正式曝光。

 

      该片导演由曾执导《GeGeGe的鬼太郎》系列、《鸭川小鬼》(2009年)等热门影片的导演本木克英掌镜。全片以6个小故事组成,描绘出10名男女相互交织的恋爱模样,通过浪漫圣诞节的来临,上演出一幕幕浪漫温情的感动爱情故事。影片拍摄得到了JR东日本的大力协作,继《千里走单骑》(2006)之后,东京站再度成为电影故事的发生地。今后,剧组还将前往丸之内驿舍新外观、东京Station Hotel、新干线等地进行实景拍摄。

 

      全片由6个小故事相互交错串联而成,玉木宏与高梨临出演的故事主题为“Eve(圣诞夜)的恋人”;木村文乃与东出昌大出演“远距离恋爱”;市川实和子出演“圣诞节礼物”;时任三郎与大冢宁宁出演“二分之一成人式”;倍赏千恵子、本田翼、小林稔侍3人出演“迟到的礼物”。

 

      玉木与高梨在“Eve(圣诞夜)的恋人”中,玉木饰演对任何人丧失信任的网络设计公司社长,高梨饰演心灵深受创伤的女人,通过二人不期而遇坠入爱河……玉木自信表示“6个故事组成一部电影,我还从没体验过这种全新的拍戏方式,通过与导演的沟通,我觉得这部电影拍出来一定会非常精彩。”高梨也坦言“能够参与到这部出色的电影企划当中,我感到非常荣幸。希望唤起大家对圣诞夜的美好回忆。”

 

      另外,东出与木村扮演一对分居东京与仙台两地的恩爱夫妻;时任与大冢扮演还有半年生命的新干线司机与不离不弃的妻子;本田饰演蛋糕店的兼职学生;倍赏饰演心怀49年前的秘密约定的蛋糕店老板……

 

      影片《一切源于与你重逢》目前正在热拍,预计将于今年11月22日在日本全国公映。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..