网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《盲探》香港路演 刘德华郑秀文现场秀舞姿

《盲探》香港路演 刘德华郑秀文现场秀舞姿 2013-6-24 8:14:12 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  暑期华语第一大片《盲探》即将于7月4日上映。该片由杜琪峰韦家辉携手刘德华郑秀文拍摄,也是这4人“黄金组合”继《孤男寡女》《瘦身男女》《龙凤斗》后再次合作,因此备受期待。6月23日,刘德华和郑秀文在香港进行《盲探》路演,在现场还特地为广大观众示范了一遍在电影中的跳舞姿势。两人的探戈“Hold住姿势”令现场观众感叹天王天后的敬业。

 

  在香港荃湾的某商场内,刘德华郑秀文一起见了粉丝。活动现场,他们邀请了3对男女登台,刘德华首先问一对男女是什么关系,对方表示只是朋友,他就很严肃的说:“你们肯定是我的粉丝,因为我一直很低调,一直对别人说,‘我们是朋友’!”而第二对男女玩游戏时,直接说自己是恋人的关系,刘德华则高兴起来:“哈哈,你们肯定是Sammi的粉丝,因为她就喜欢高调,公开自己的恋情。”他的话听的一边的郑秀文都有些害羞起来。

 

  在现场,这三对男女一起表演了刘德华和郑秀文在电影中的舞蹈姿势。不过这段探戈最后一个“Hold住”姿势大家一直做不好,这时刘德华和郑秀文开始亲自出场。“你们看着,Hold住姿势应该是这样的!”他一边说,一边拉起郑秀文,两人摆出了一个“飞翔”的姿势,标准而到位,让影迷大饱眼福。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2013-6-24 13:09:05

萨米的脖子怎么看起来那么老?

------------------------------

回复 (0)

2013-6-24 9:49:15

两活宝啊,有爱,坐等影院

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行