网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘杰新作《青春派》锁定八月 讲述青葱往事

刘杰新作《青春派》锁定八月 讲述青葱往事

2013-6-24 9:30:59 Mtime时光网

《青春派》剧照


  由《马背上的法庭》《碧罗雪山》导演刘杰执导,秦海璐董子健主演的青春题材电影《青春派》斩获了上影节电影频道传媒大奖的最佳影片和最佳男主角两项重量级大奖,成为此次电影节的“新人王”。片方也表示影片将于8月暑期档上映,向全国观众展示90后青少年真实、爆笑、感人的青春小时代。

 

《青春派》男主角董子健

 

  上海国际电影节首秀 19岁男孩获影帝殊荣

 

  《青春派》此次在上海电影节进行了完美首秀,放映后不仅赢得了全媒体的高度赞扬,还吸引了顾长卫等名导的亲睐.在“传媒大奖”颁奖礼现场,《青春派》连续入围最佳影片、最佳导演等8项大奖,最终斩获“最佳影片”、“最佳男主角”两个重量级奖项,成为当晚的新人王。

 

  由全国媒体组成的评审团认为:该片的真实和真诚非常打动人,赢得了很强的共鸣感。对于影片受热捧,早以是“金爵奖最佳导演”的刘杰笑称自己是来替演员领奖的,没想到影片能够获奖,希望能够有好的票房成绩。此外影片男主角董子健意外击败刘烨(《杀戒》)等前辈影星成为新晋影帝。对于自己获奖,首次触电的19岁董子健连连表示“没有想到”。

 

  《青春派》定档八月 讲述90后的青葱岁月

 

  影片《青春派》由湖北黄冈广电数字传媒有限公司、中国电影股份有限公司、电影频道节目中心、湖北远东卓越影视传媒有限公司出品,中国电影股份有限公司发行。影片讲述了一群90后青少年的青春生活,董子健所饰演的居然大胆表白旋即又痛苦失恋。在失恋和身体伤痛的双重打击下落榜的居然为了能挽救他的恋情决定复读。当他重新踏上青春路,遇到了一群同样问题多多的同龄人。年轻的他们在成长的道路上有欢笑有伤痛,有付出有收获,有疯狂更有感动。经历过难熬的时光,成长就在前方等待着拥抱他们。

 

  据片方透露,《青春派》将锁定8月暑期档在全国上映,打造一个属于青春的完美小时代。导演刘杰表示,为了更加贴近90后的真实生活,自己曾经在北京某中学“卧底”14个月,这部诚意之作希望能够在暑期赢得更多年轻人的喜爱和共鸣。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共4条)

2014-1-5 14:34:26
匿名 0

匿名

这个青春和其他青春不一样,楼上估计只能看富春山居这类的电影了。经历过高考的人,才会对这部电影有感觉

------------------------------

回复 (0)

2013-7-27 10:09:00
匿名 0

匿名

男主长德太丑了吧

------------------------------

回复 (0)

2013-6-26 14:21:50

制片方和编导以为趁着这股青春题材电影的热度,也搞出一部青春片,指望着其能够接上《致青春》《中国合伙人》的班,也火一把,卖它几个亿的票房。可惜,他们错了。首先他们针对的观影群体就出现了致命性偏差。电影故事主体人物都是九零后,编导真以为现在观影人群趋于年轻化,平均年龄21岁。将目标瞄准那些还未毕业的学生,就有高回报了。想法太自以为是。现在主流观影群是七零后跟八零后。九零后连经历基础暂时都还不具备,没几个人会买票进影院。

------------------------------

回复 (0)

2013-6-24 22:58:25

不觉得青春这个题材这段时间被拍烂了么?中国电影能不能不要再这么跟风,审美疲劳。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..