网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《萨米大冒险2》6月28日上映 海洋生物暑期卖萌

《萨米大冒险2》6月28日上映 海洋生物暑期卖萌

2013-6-24 10:03:34 来源:Mtime时光网

《萨米大冒险2》中文版海报

 

  口碑票房俱佳的欧美3D动画电影《萨米大冒险》续集《萨米大冒险2》,时隔9个月后在大小影迷的期待下,将于暑期档与国内观众见面。《萨米大冒险2》正式定档6月28日,全新的超萌海洋生物,全新的“越狱”剧情,全新的搞笑冷幽默,开启了全新水世界的冒险之旅。
   
  目前《萨米大冒险2》沿袭前作,在海外取了票房和口碑的双丰收,在韩国和法国分别占据当周票房排行榜的三、四位,强势回归。
   
国庆档票房黑马  续集《萨米大冒险2》暑期回归


  《萨米大冒险》在去年国庆档上映期间获得了来自各界的好评,并被影迷们津津乐道。有网友评价到:《萨米大冒险》比《海底总动员》更多绚丽多彩的画面,贯穿全片感人至深的亲情。著名影评人 “娱乐码头”说道:“《萨米大冒险》不但在于用先进的3D技术给观众提供了极为逼真的效果,3D技术细致入微、栩栩如生,画面细腻、动感十足,给观众呈现出独特的视觉感受。” 影评人“潘左秋右”则发微博:“小海龟可爱的表情,最让小朋友勾魂了!”在诸多同档期国产大片压力下《萨米大冒险》首周便取得2500万票房的佳绩,成为去年国庆档唯一黑马。而《萨米大冒险2》在影迷们的千呼万唤下,终于将于6月28日暑期档登陆内地各大院线。

 

温馨的萨米一家
   

超强口碑延续  海外票房连奏凯歌


  《萨米大冒险2》讲述了萨米、雷和小海龟埃拉、瑞琪伙同一群性格怪异的海洋生物集体“越狱”的故事。在全球上映以来,票房、口碑取得意料之中的双丰收。韩国OSEN数据显示,《萨米大冒险2》“公映两周,观影人次达 100万人次,冲百万人次速度比萨米1(50天观影人次98万)高3倍。”上映当周周票房超越迪士尼续集动画《冰河时代4》,排在票房榜第三位。


  韩媒My Daily News 报道:“《萨米大冒险2》公映首周,上座率达到60.5%”。韩国最大的资讯类门户网站NAVER ,挑剔的韩国观众为其打出了总分9.0的好成绩。

 

小海龟埃拉

 

  《萨米大冒险2》在法国上映后也广受好评。《费加罗镜报》用了四个形容词来称赞影片,“非常丰富多彩、非常热闹、富有动感、充满乐趣”。《星期天日报》说:“对于第二部来讲,比利时导演本·斯塔森足够聪明,他并没有只是取悦孩子而引起家长的厌烦。”《电影手册》也难得关注动画片,他们认为影片的“画面值得品味,同时具有不错的娱乐性”。  而该片上映首周即取得票房排行榜第四的好成绩,票房和同期上映的《勇敢传说》、《冰河时代4》不相上下。

 

  《萨米大冒险2》将于6月28日登陆全国各大银幕。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

会员评论 (共3条)

2013-6-24 23:14:26

2012年8月1日

------------------------------

回复 (0)

2013-6-24 20:17:20
匿名 0

匿名

这东西几年前就有了,还敢上映,你以为是好莱坞动画啊,就一个欧洲小国拍的,想抢占暑期档?做梦!

------------------------------

回复 (0)

2013-6-24 14:52:57
匿名 0

匿名

把怪兽大学,卑鄙的我2等动画片推迟,引进这么一部几年前的老片子,这是要干嘛啊,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..