网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传奇影业有意牵手NBC环球 或将进军电视行业

传奇影业有意牵手NBC环球 或将进军电视行业

2013-6-24 10:47:08 来源:Mtime时光网


《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》香港版海报

 

  时光网讯 据外媒报道,好莱坞独立制片公司传奇影业(Legendary Pictures),在今年年底完成与华纳兄弟长达八年的合作协议后,很可能牵手NBC与环球影业的合并公司NBC环球(NBC Universal)。

 

  传奇影业与华纳兄弟曾经是好莱坞最为成功的合作伙伴之一,曾经联手制作了包括《蝙蝠侠:侠影之谜》《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》以及《宿醉》等成功之作。今年夏季的三部人气大片《超人:钢铁之躯》《环太平洋》《宿醉3》也是由他们合力打造的。即便如此,随着传奇影业与华纳兄弟的合作关系日趋紧张,有关两家公司即将于年底合作结束后分道扬镳的传闻不胫而走。

 

  有消息称,传奇影业CEO托马斯·图尔目前仍在与NBC环球、福克斯、索尼以及华纳兄弟四家公司谈合作,不过现在NBC环球的可能性最大。托马斯·图尔已经与兼任康卡斯特(Comcast)执行副总裁的NBC环球CEO Steve Burke见过两次,可见双方合作的可能性比较高。


  图尔此次有意寻找一个“更为全面、多样化的合作”,早前他还邀请到华纳电视部门前总裁Bruce Rosenblum为传奇影业打造电视部门并与中影集团建立合作关系。消息人称,这次传奇影业与下一个伙伴的合作项目除了电影之外也将包括电视。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..