网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>[华语片剧照]张家辉彭于晏激战黄晓明玩转神奇篮球

[华语片剧照]张家辉彭于晏激战黄晓明玩转神奇篮球 2013-6-26 8:58:25 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      时光网特稿 随着国内电影市场的繁荣,华语片不仅投拍数量与日剧增,在制作方面也形成了大手笔投资、广邀明星的趋势。面对数量庞大的华语片,观众要如何判断孰优孰劣?影片在宣传期间放出的剧照,并不能成为判断该电影好坏的绝对标准,但它绝对是一个值得参考的因素。

  上周林超贤新作,张家辉彭于晏主演的影片《激战》曝光剧照,本片讲述一对拳击手师徒的擂台之旅,在刚刚闭幕的上海电影节上赢得不错的口碑。另一部出席上影节的影片《神奇》上周也曝光剧照,黄晓明在片中饰演一位程序员,在虚拟篮球游戏中与众多NBA高手过招并且最终取得胜利,为贴近现实中的篮球世界,本片还邀请到了多位NBA球星加盟。

  周杰伦自导自演的电影作品《天台爱情》(原名:《天台》,上影节期间更名)上周也放出不少剧照,影片走华丽复古的视觉风格,讲述天台浪子与误闯入贫民区的大明星之间的一段浪漫、诙谐又惊险的爱情故事。文章李连杰主演的警匪喜剧《不二神探》不知是否为避让《小时代》提档至6月21日上映,影片宣传得如火如荼,每周都有大量剧照曝光,上周也不例外曝光了一批客串明星剧照。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共4条)

2013-6-30 18:24:58

嗯~不错~

------------------------------

回复 (0)

2013-6-26 16:41:57
匿名 0

匿名

你们自己体会下~~~~你们继续自己体会下

------------------------------

回复 (1)

2013-6-26 13:05:13

第五章是什么请跨国

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行