网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>郑秀文《盲探》"裸身"出镜 刘德华偷窥遭痛殴

郑秀文《盲探》"裸身"出镜 刘德华偷窥遭痛殴 2013-6-26 8:14:44 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由寰亚电影出品,杜琪峰韦家辉联合执导的《盲探》即将于7月4日在内地、香港同步公映。新片临近上映之际,片方曝出一组天王天后“浴室邂逅”搞笑剧照以飨观众。画面中,郑秀文“裸身”出镜,一脸惊吓状地面对意外闯入浴室的刘德华。而“盲探”刘德华也因为自己的“偷窥”遭到郑秀文的痛殴,原本香艳的浴室戏,顿时演变成一出爆笑喜剧,令人忍俊不禁。

 

  华仔郑秀文上演“浴室惊情”

 

  电影《盲探》讲述的是前警队“探案之神”阿庄(刘德华饰)携手警花阿彤(郑秀文饰)破获多宗陈年悬案的故事。在整个探案过程中,两人的感情由最初的彼此欣赏,到微妙暧昧,再到最后走到一起,十分温暖动人。然而期间二人也发生很多爆笑事件,从这组浴室剧照中便不难看出。剧照里,平躺浴缸中的郑秀文全身泡沫遮体,面色异常惊恐,而这正是因为刘德华的突然闯入。影片中,内急的阿庄匆忙误入阿彤房间的浴室,并在其面前一泄而快,这令身处浴缸的阿彤尴尬万分、连声尖叫…

 

  对于这段“浴室惊情”,刘德华坦言拍摄时两人笑场好几次,“戏里面因为我前一晚喝多了,所以就直接睡在了她家,第二天醒来发现不在自己家,又内急找不到厕所,慌乱之下就跑到了阿彤在的浴室,还差一点摸到她,被她打”。而郑秀文则表示:“虽然我和Andy合作过好多次,但还是第一次拍这样的戏,所以觉得蛮好笑的。”被问到现实中发生这种事会如何时,郑秀文笑称:“电影里眼睛看不到可以理解,现实的发生的话,我可能会随手抓起香皂之类丢过去吧!”

 

  时隔10年再演大银幕情侣

 

  从《孤男寡女》、《瘦身男女》到《龙凤斗》,刘德华与郑秀文至今已经合作过六部电影,这部《盲探》是二人时隔十年再度饰演大银幕情侣。谈起再度合作,郑秀文表示两人之间的默契依然还在,“Andy是一个幽默的人,可能我第一部电影就跟他合作,所以我非常习惯他处理事情的方法。不过他也有严肃的一面,那是出于他对工作很紧张、认真,因为我自己也是这样的人,所以就算很多年没有合作,我们之间的默契也还在”。刘德华也表示,虽然8年没有合作新戏,但这段时间我都有看她的演出,“她在不同的作品里有不同的表演,唯一不变的是她演戏的那份真,我觉得那份真是现在演员一定需要的,不管你演什么角色”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2013-7-2 10:40:39
匿名 0

匿名

预祝《盲探》票房大卖!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-6-26 9:55:09

期待,哈哈

------------------------------

回复 (0)

2013-6-26 9:32:35

坐等影院

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行