网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《咒丝》曝主题曲MV+幕后特辑 黄绮珊深情演绎

《咒丝》曝主题曲MV+幕后特辑 黄绮珊深情演绎

2013-6-26 8:49:20 Mtime时光网

咒·丝The Deadly Strands(2013)海报 #03

《咒丝》横版海报

 

  国内首部重金打造大制作惊悚恐怖片《咒丝》,定于7月5日暑期档全国上映。该片由兄弟导演赵小溪赵小鸥执导,戴立忍翟文斌孔千千主演,安琥张瑶郭家铭王翊菲等联合主演,梁静高群书特邀出演。日前,片方发布了最新的采访特辑,特辑中电影导演赵氏兄弟和主题曲的演唱者黄绮珊,畅聊关于影片的深度话题与主题曲传达的情感内容。

 

↓点击播放《咒·丝》主题曲《爱与罪》MV↓

 

↓点击播放《咒·丝》制作特辑之MV幕后花絮↓

 

  兄弟导演齐心打造心灵恐惧  惊悚元素饱含深刻人性

 

  影片从一个小家庭的视角出发,通过发生在其中的悲欢离合,来展现社会的某种病态与人性扭曲。特辑中导演谈及选择黄绮珊演唱主题曲的机缘时表示黄老师的声音不仅富有穿透力,而且充满了丰富的情感和人生阅历,这和影片所要追求和传达的东西是一致的。“爱与罪”本来是相互矛盾的个体,但是它们又无可避免地纠葛着,这是一场关乎爱与心灵的救赎之旅。

 

图中为黄绮珊,左边为制片人徐闻,最有位音乐总监菊地圭介


  家庭亲情打动黄妈   传播真爱义不容辞

 

  自从曝出黄绮珊演唱电影《咒丝》主题曲的新闻后,一直备受媒体和受众的关注。这首主题曲讲述了一个关于“爱与罪”的主题,传达的是大爱与人性的救赎,她有感受到歌曲中蕴藏的丰富的情感,因此决定演唱。众所周知,黄绮珊的音乐道路走得并不顺利,但是无论面对顺境还是逆境,高潮还是低谷,她都始终保持着一份平静而谦和的心态,默默地等待与努力着。

 

  当然,家人也是黄绮珊追求音乐道路上不可或缺的重要力量,谈到自己的母亲,黄绮珊觉得由于工作繁忙,很少有时间和母亲相处,母女间的感觉像是过年一样。对此,她坦言自己也需要反思。言语间,对于家人的重视溢于言表。论及组建家庭的话题,她认为两人在一起相处,那种关系是“你快乐所以我快乐”的状态,彼此间会相互影响,经营家庭是非常不容易的。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共2条)

2013-6-26 17:54:15

国内首部重金打造大制作惊悚恐怖片………………

------------------------------

回复 (0)

2013-6-26 14:59:31

很期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..