网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《不二神探》欢乐数明星 群星拍戏"二"趣多

《不二神探》欢乐数明星 群星拍戏"二"趣多 2013-6-26 9:02:45 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由文章李连杰刘诗诗陈妍希柳岩主演的动作喜剧大片《不二神探》正在热映,影院排片及上座率均名列第一,既欢乐又清凉,被誉为“今夏最强消暑神器”。除了文章李连杰合伙破案、三大女神集体出击的看点以外,近30位客串明星的超豪华阵容,也让观众惊喜不断,数星星数的很开心。

 

  观众数明星数的过瘾,众明星拍摄时来到片场也都被开心的气氛感染。林峰、田亮、郑嘉颖、谢天华“微笑”演出欢乐多,就连上演惊险戏份的邹兆龙在片场也不忘自嘲,带给现场许多乐趣。

 

  林峰失望未见偶像李连杰 与刘诗诗搭戏爆料其爱笑场

 

  曾经与李连杰文章合作过电影《白蛇传说》的林峰,这次在《不二神探》中出演了一个感情十分纠结的角色。不过,角色纠结还在其次,最让林峰纠结的还是没有见到偶像李连杰,失望的林峰在片场拍戏空余还不断的念叨。

 

  虽然林峰没有见到偶像,但是在片场倒也结识了新朋友,那就是和他有许多对手戏的刘诗诗。其实在拍摄之前,林峰也做了功课看过刘诗诗出演的电视剧,印象中的刘诗诗是哭功了得。没想到到了片场之后,林峰却看见了一个笑功非凡的刘诗诗:“每次我一笑,诗诗就忍不住笑,她很容易笑场”。不过,虽然刘诗诗在片场十分爱笑,等真正开机的时候,林峰和刘诗诗毫不懈怠,非常专业的完成了戏份拍摄。

 

  郑嘉颖“抱怨”刘诗诗太忙  看好导演电影“处女作”

 

  在《步步惊心》中出演刘诗诗前男友的郑嘉颖,这次在《不二神探》中再次出演刘诗诗前男友,两次都无法在戏里圆满,郑嘉颖也有点失落。而更让他“失落”的是,他来客串出演的时候,刘诗诗还不在香港。“我来拍了,她就回北京了,我不知道为什么,她是避开我吗?(因为你是前男友啊)哦,怪不得,那新男友是谁啊?”问完问题,郑嘉颖自己也忍不住笑了出来。其实,在郑嘉颖到达片场前,两人就已经通过电话,不过,玩心十足的郑嘉颖还是不忘“抱怨”刘诗诗几句,坦言自己一个人拍戏不好玩。

 

    其实,郑嘉颖此次来客串《不二神探》,完全是因为导演王子鸣的原因。此前郑嘉颖和王子鸣合作过电视剧,是早就熟识的朋友。“他有很多想法,我会恭喜他,终于有自己的电影了,是很重要的一大步,很有前途的年轻导演,当然,让我多演几天就更好了”。

 

  谢天华秀舞技“压力山大” 跳水冠军田亮拍戏呛水

 

  郑嘉颖一个人拍戏很“无聊”,谢天华两个人拍戏也是“压力山大”。谢天华这次在电影《不二神探》中,与郑嘉颖角色一样,都是刘诗诗的前男友。影片中,曾获得过电视节目跳舞冠军的谢天华将一展舞技,在时尚晚会上进行一场拉丁舞表演,不过,由于舞伴身材实在太过丰腴,谢天华跳起舞来也是压力十足。“今天拉丁舞非常过瘾,因为我的舞伴是非一般舞伴,对于我自己来讲,也是一个挑战”。

 

  跳舞冠军跳舞压力大,跳水冠军水下戏也紧张。曾在国际赛场上获得多项跳水冠军的田亮,此次在影片《不二神探》中本色出演了一个跳水运动员。“我退役以后,就没有在10米台上站过,这部电影又让我重新站上十米台,我觉得蛮有意思的”,田亮说道。虽然站在十米台上的田亮谈笑风生,但是他在拍摄水下戏的时候却叫苦不迭。“从水里起来要靠浮力,我必须是演出那种没有动作自然浮起来的感觉,没有鼻夹,就呛水了,我自认为水性很好,但是还是很难受,只能一条条重拍。”

 

  邹兆龙自嘲角色有教育意义   张梓琳跑太快摄影没追上

 

  与李连杰相识二十多年,又合作多次,邹兆龙常说自己是李连杰最默契的“敌人”。此次在电影《不二神探》中,两人又再次棋逢对手,为武打迷们献上了一场精彩的高手大战。而一向饰演反派的邹兆龙,这次也“本色不变”的在电影中饰演了一个通缉犯,连他自己也忍不住自嘲起反派角色来:“我当然是非常有教育意义的角色,一个通缉犯。为什么说有教育意义,没有我这样的角色,怎么提醒世人向善呢?”

 

  邹兆龙武打中显真功夫,张梓琳拍戏中也露了一手。作为“世界小姐”,张梓琳一直以气质优雅著称。在影片中,张梓琳有一场奔跑的戏,没想到拍摄完之后,导演王子鸣觉得张梓琳跑得慢,让她跑快一点,这句话可是中了张梓琳下怀,要知道张梓琳在踏入模特圈以前,可是接受过多年田径训练的专业运动员。所以再次拍摄的时候,张梓琳可就撒开了腿跑,结果因为太快摄影都没有追上,惹得现场一片笑声。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2013-8-13 15:35:47

不二,真的很二,二的很可爱

------------------------------

回复 (0)

2013-6-28 12:12:33

哈哈,我昨天晚上就看了,超级喜欢你,就是喜欢你的“二”[可爱]

------------------------------

回复 (0)

2013-6-27 19:43:40

看过了,最喜欢文章和马伊琍的对话。好有爱

------------------------------

回复 (0)

2013-6-26 19:22:28

破5亿,信不信?

------------------------------

回复 (0)

2013-6-26 11:20:07

第三张李连杰穿的多高的鞋子?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行