网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《超级经纪人》曝激战戏份 杜汶泽遭高云翔KO

《超级经纪人》曝激战戏份 杜汶泽遭高云翔KO 2013-6-27 8:32:53 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由杜汶泽高云翔领衔主演的喜剧片《超级经纪人》即将与8月公映。今日片方曝光一组“激战”剧照:两人化身为中国功夫与西洋拳手,进行了一场男人间的对决。而“超级经纪人”蔡卓妍的运筹帷幄,让“菜鸟”杜汶泽不仅在拳台上一度惨被KO. 场下也同样棋输一招。感受人生失败点。直接映射娱乐圈的残酷性。

 

  “杜叶问”VS“高泰森”真人快打  阿SA兵不血刃成赢家

 

  《超级经纪人》是杜汶泽、阿SA首次以男女主角的身份合作。不过,两人并无“爱火花”,反而是“死对头”。剧中,同为经纪人身份的杜汶泽下“战书”给阿SA,俗话说好男不和女斗,但杜汶泽在片中可谓是致贱无敌,而阿SA则也见招拆招。另自己的王牌高云翔出战。

 

  两位身材迥异的男人将为观众呈现一场混打,杜汶泽的鸡毛掸子、高云翔的快拳,虽然貌似不伦不类,但是也让杜汶泽直呼够爽,为了拍摄,他还专门自己琢磨了一些套路,“我不是专业的动作演员啦,高云翔人高马大的,肌肉线条OK,视觉感不用说了,我就要拼技巧套路喽,怎么也要有激斗几个回合吧,不然太没面子了。耍鸡毛掸子也要耍的带感嘛。最爽的是阿SA,兵不血刃就赢到了,所以她够超级喽。”

 

  隐喻圈内各种明争暗斗  “打法套路”各不同

 

  由香港新生代导演冯志强担任导演的《超级经纪人》选取了娱乐圈经纪人为视角,片中呈现的桥段全部来源于真实娱乐圈发生的人和事。杜汶泽和高云翔的这场拳台对决,其实导演是想隐喻着圈中的明争暗斗,“娱乐圈中是非多,艺人之间的暗战、经纪人之间的争夺,艺人与经纪人之间看待工作的不同态度,偶尔经媒体曝光或是有意无意爆料的,比如‘泼墨门’、‘黑客门’等,但这些只是冰山一角。有些永远只能是业内秘密,而不能见光,为了角色的争夺,代言的争夺、或是找枪手、水军黑人的暗箱操作,就好比各路拳法套路。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行