网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>顾长卫与华谊合作新片开始选角 回应婚变传闻

顾长卫与华谊合作新片开始选角 回应婚变传闻

2013-6-27 8:59:16 Mtime时光网

顾长卫

 

  日前,有媒体曝出导演顾长卫与年轻女子的机场同行照片,言辞模糊。为此,顾长卫工作室第一时间向媒体表示:对方实为华谊兄弟工作团队人员,而此次顾长卫导演上海出差,除了与众多导演一同亮相华谊兄弟“2013年度H计划发布会”,更是紧锣密鼓其最新作品,这也是顾长卫加盟华谊兄弟以后的首部导演作品。

 

  回应不实新闻 “年轻女子”实为工作人员

 

  6月26日,有媒体曝出一组导演顾长卫与年轻女子的机场同行照片,言辞模糊。为此,记者特别致电了顾长卫工作室,一位工作人员表示,感谢媒体对导演的关心,这组照片实为刚刚过去的上海电影节期间拍摄的,彼时顾长卫前往上海,与徐克、管虎、张婉婷、罗启锐等多位导演一同亮相华谊兄弟“2013年度H计划发布会”,而照片中的“年轻女子”实则是华谊兄弟陪同前往电影节的谭姓工作人员。

 

  顾长卫筹备“华谊第一片” 开始秘密选角

 

  顾长卫与华谊合作的第一片名为《微信时代的文艺爱情》,从片名来看,与其以往的电影都有所不同。据透露,该片已经开始全面筹备,顾长卫本人在上海电影节的官方行程结束后,还秘密会见了多个合作方,从选角和看景等各方面进行洽谈。“这是导演进入华谊兄弟后的第一部导演作品,他本人和华谊兄弟方面都非常重视,目前已经在为新片秘密选角,一切的筹备工作都在全面展开。”

 

  顾长卫于今年年初入住华谊兄弟,引起了媒体和业内的高度关注,其新片《微信时代的文艺爱情》也已在华谊兄弟“2013年H计划”中公布,这是一部爱情、时尚、剧情电影,广告语“爱他或者恨他,就送他去文艺圈”显得标新立异。导演本人曾对此这样解释:“爱他,就送他去文艺圈,因为那里有梦;恨他,就送他去文艺圈,因为那里也有噩梦。让我们一起贱入佳境吧。”

 

  曾摘得柏林电影节评委会大奖的顾长卫在电影的艺术性方面颇有建树,上一部电影《最爱》则云集了章子怡郭富城等众多明星,获得艺术和票房的双赢,因此与华谊兄弟强强联合下的新作,也让外界格外期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2013-6-28 11:34:17

微信不是约炮神器吗?

------------------------------

回复 (0)

2013-6-27 15:24:37

腾讯有投资?

------------------------------

回复 (0)

2013-6-27 10:40:45

顾长卫的电影我很期待的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..