网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《咒丝》曝咒版海报 血腥阴森吞噬人间亲情

《咒丝》曝咒版海报 血腥阴森吞噬人间亲情

2013-6-27 9:15:36 Mtime时光网

《咒丝》最新海报

 

  7月5日,由内地首对兄弟导演赵小溪赵小鸥执导,戴立忍翟文斌孔千千主演,安琥郭家铭张瑶王翊菲等联合主演、梁静特邀出演的国内大制作惊悚恐怖片《咒丝》将登陆全国各大院线。

 

  “父亲”戴立忍冷酷无情 翟文斌紧握血色方巾

 

  本组曝光的“咒”版海报中,饰演“父亲”的戴立忍身穿灰色毛领呢大衣,双手平放在膝上,面部额头深锁,双眼极其哀怨地直视前方,一副冷漠严肃的状态,麻木的神态中似乎隐藏着不可告人的秘密,让人感到莫名的距离感和恐惧感。“儿子”翟文斌尽管表情上没有流露出过多的信息,但那件黑色的衬衫上鲜红的血迹,在白色翻领的映村下显得格外醒目,手里还紧握着沾染上斑驳血印的毛巾,让人禁不住猜测他和这桩离奇的血案到底有什么不可分割的联系?在这个神秘的假发背后,隐藏着一个巨大的真相,拉扯的长发像一位幽灵女鬼,哭诉着自己的不幸,渴望得到拯救。这对父子俩之间没有丝毫温情的对话与交流,周围有无数的头发丝在悄然之间从四周向他们靠近,好像一双无形的大手,将他们缠绕在巨大的漩涡中,对于家庭而言,“冷暴力”的意味不言而喻,温馨的亲情被消融在扑朔迷离的案情之中。

 

  惊悚情节呼吁设限 “咒怨”真凶深藏不露

 

  “本片部分情节惊悚,不建议16岁以下人士观看。”是电影给予受众的友情提示,从观影的层面,传达出一份贴心的关怀。电影《咒丝》中戴立忍饰演的电台情感心理节目主持人,是一位著名的公众人物,对于事业上的发展有着极高的自我要求,因此在一味追求事业发展的过程中,忽略了对儿女和爱人的关心,导致了家庭悲剧的发生,以及一系列离奇事件的连环上演。悲剧就像中了“诅咒”一样,不受控制地发生着。迷局里的人们焦急地张望着外面的世界,满心期待早日重见光明。一股诡异的“咒怨”,如同无形的魔爪,伸向家庭里的每一个人,案情的“真凶”似一个巨大的问号,等待着真相一步一步地揭开。 

 

  《咒丝》由北京全唐盛世文化发展有限公司、容丞和悦(北京)影视文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司、北京航美影视文化有限公司联合出品,即将于7月5日上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..