网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《早见,晚爱》发角色海报 内衣秀出位抢眼

《早见,晚爱》发角色海报 内衣秀出位抢眼 2013-6-27 9:44:08 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  商战爱情电影《早见,晚爱》日前发布由叶倩云陈维涵刘鑫组成的“火辣创业军团”角色海报+剧照,时尚内衣工作室的三朵玫瑰合力秀内衣Look助阵,为暑期公映预热。
 
  残酷商战玫瑰军团怒放  叶倩云陈维涵刘鑫亮出“早晚体”

 

  《早见,晚爱》此次新发布的三张单人海报大走狂野内衣秀路线,片中女主人公周挺麾下时尚内衣工作室中的三个姐妹:小妖、Soda、痒痒——分别身着情趣内衣,胴体尽览,尽显炫霓诱惑。片中,三位性格各异的创业女性,都怀着各自抱负才投身时尚界,他们极富挑逗和攻击性的“人物早晚体”标签在海报上便可见端倪。
 
  三朵金花比拼性感热度  诱惑娇羞火辣燃烧暑期

 

  而“三朵金花”的饰演者同样火辣个性——小妖的饰演者叶倩云曾在2011年《失恋33天》中演绎性感火辣的小野猫Cici让大家记住了她,此次《早见,晚爱》再以性感形象示人,但角色中多了更多霸气。Soda的饰演者陈维涵身为2002年世界精英模特大赛亚军,身材高挑惹火,此次在片中将以“男人婆”压倒气场制胜。主持人出身的刘鑫此次诠释开心果痒痒,曾出演多部影视剧的她要大展喜剧功底。

 

   据介绍,三姐妹跟随内衣店老板周挺一起打拼,在一次并购谈判中,周挺遭遇冷血谈判专家顾彬(周渝民饰演),好姐妹为了各自的目的和共同事业共进退。为了维护创业者利益,几位性感美女不知道会上演怎样的“复仇大计”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2013-6-27 17:03:59

我仔已完蛋,誰來拯救他!

------------------------------

回复 (0)

2013-6-27 16:57:24

6和7貌似童瑶吧?

------------------------------

回复 (0)

2013-6-27 15:19:15

海报亮瞎眼

------------------------------

回复 (0)

2013-6-27 11:17:25

每个角色看起来都各有特色啊!小妖是花瓶?肿么我瞅着也有点点小腹黑滴赶脚捏!痒痒应该是比较喜感滴角色吧!SODA个人觉得会是反派啊,就是那种最后会忽然摆大家一道滴那种啊!童瑶明显是中坚力量嘛!!嘿嘿,就等到上映那天去电影院验证下我滴想法吧!!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行