网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>凯拉奈特莉初试制作人 主演"女版天才雷普利"

凯拉奈特莉初试制作人 主演"女版天才雷普利"

2013-6-27 11:08:48 来源:Mtime时光网


 

  时光网讯 好莱坞女星“演而优则制作”早已不稀奇,继安妮·海瑟薇之后,凯拉·奈特莉也将兼任制作人,主演由英国同名小说改编的电影《侦讯室打字员》。福克斯探照灯公司(Fox Searchlight)已开始筹划拍摄这部电影。


  《侦讯室打字员》是正在莱斯大学修读博士的Suzanne Rindell,在今年5月发表的处女作小说。故事背景设於1923年,萝丝是纽约下东城警局的一名打字员,负责记录罪犯们的自白。当一名充满魅力的新人打字员欧妲丽出现时,萝丝便立刻身不由己地迷上了她。两名女子夜里在炫目的地下酒吧进行探险,日间却一同在警局工作。生活原本平淡无奇的萝丝,完全深陷在欧妲丽引领的危险世界中。

 

  《科克斯书评》(Kirkus Reviews)杂志将这部小说形容为“希区柯克”、“派翠西亚·海史密斯《天才雷普利》原著者)”和“《了不起的盖茨比》”的融合。福克斯探照灯公司已经买下了小说的改编权。凯拉·奈特莉将主演并兼任制作人,探照灯的制作副总裁Zola Mashariki和制作总监DanTram Nguyen也将负责监制。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共2条)

2013-6-27 18:49:40

她究竟是演还是制片, 这新闻看得糊涂

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..