网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大明猩》发花絮视频 "吃货"全面爆发小宇宙

《大明猩》发花絮视频 "吃货"全面爆发小宇宙

2013-6-28 8:49:26 Mtime时光网

《大明猩》中文海报


  由华谊兄弟出品的3D/CG巨制《大明猩》近日打造“百变大明猩”系列视频,展露大明猩的丰富性格。同时,继之前曝光的大明猩球场背影海报后,这次大明猩终于转身直面观众,身穿棒球服挺身棒球场,突显霸气十足的巨星风采。

 

↓点击播放《大明猩》花絮视频之“吃货大明猩”↓

 

大明猩爱吃香蕉

 

  此次发布的海报中,大明猩一人独占整个版面,身着职业棒球手全套装备,手持球棒神情威武,大有王者在此,舍我其谁的气度。而在“吃货大明星”视频中这位身价10亿的棒球巨星一改海报中威猛形象,充分暴露出“吃货”本质。

 

大明猩爱吃零食

 

  大明猩不但对经纪人家中精心培育的宝树狠下杀手大嚼树叶,更将价值百万的兰花连根拔起当甜品。而视频中大明猩和成东日扮演的经纪人“席桌”而坐对饮佳酿的片段则将电影的爆笑喜剧特质展露无遗。这位“守财奴”经纪人在百般阻拦大明猩狂吃各种天价“食物”失败后,索性放弃挣扎与大明猩把酒言欢,还亲手喂大明猩吃辣白菜。结果这位百战百胜吃遍天下的大明猩瞬间被辣倒在地,憨态可掬让人忍俊不禁。据悉,影片将与7月18日全国上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共5条)

2013-6-29 6:45:27

想看。这些片段不萌,猩猩好像静音了

------------------------------

回复 (0)

2013-6-28 14:12:56

什么乱七八糟的

------------------------------

回复 (0)

2013-6-28 13:28:48

怎么有种炮灰片的感觉,马上速度与激情6和环太平洋貌似直接碾压过去...........虽然都不是同步上映但是这两部效果很好,特别是环太平洋,看预告感觉牛逼爆了

------------------------------

回复 (1)

2013-6-28 11:15:09
匿名 0

匿名

期待一下。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..