网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《笔仙2》发诅咒娃娃海报 7月17日恐怖再袭

《笔仙2》发诅咒娃娃海报 7月17日恐怖再袭

2013-6-28 9:40:59 Mtime时光网

《笔仙2》“诅咒娃娃”版海报

 

  由“亚洲恐怖大师”安兵基执导、朴韩星主演的恐怖电影《笔仙2》将于7月17日在全国公映。今日片方发布了一款“诅咒娃娃”版的海报。据称这也是多款海报中最切合恐怖这个卖点的海报。同时诅咒娃娃在《笔仙》中就是一个重要道具,《笔仙2》作为续集再续前缘,也主打了这个概念。令人期待。

 

朴寒星和高欣宇

 

  诅咒娃娃海报恐怖十足  安兵基打造笔仙三部曲

 

  此次曝光的“诅咒娃娃”海报恐怖气氛十足,画面正中一个木偶娃娃失去了往日的可爱,杂乱的头发,黑色深邃的眼神很有哥特风格,令人毛骨悚然。娃娃被一双沾满鲜血的女童的手抱着,女童的面部和身体都隐藏在黑暗里。画面充满了无尽的遐想。

 

  女童和娃娃一直是恐怖片中不可或缺的元素,安兵基曾经说过,生活中看起来最可爱的东西,在恐怖电影中就会显得越恐怖。在《笔仙》中,小辛的鬼玩伴就是一个小女孩,而她在电影中是附身在一个娃娃身上,这个娃娃也变成了不洁之物,被称为诅咒娃娃。而《笔仙2》延续了这个概念,从画面看,这个概念也有了进一步的升级。

 

  从曝光的画面上看,《笔仙2》再打青春牌,人物角色、死法、场景全面升级。去年《笔仙》中,在安兵基的打造下,一向给人温婉大气印象的梅婷首次拍摄恐怖片演技精湛、十分惊悚,此次《笔仙2》中“恐怖小天后”朴韩星的加盟和安兵基亲自挑选的“恐怖天团”自然让人相当期待。

 

朴寒星剧照

 

   今夏续缘 自信打造中国恐怖片翘楚

 

   《笔仙2》即将于7月17日在全国公映。说起新作,安兵基认为,《笔仙》和《笔仙2》是完全截然不同的,“《笔仙》是比较传统的恐怖片,《笔仙2》比《笔仙》更加恐怖,故事内容更加丰富。”去年夏天《笔仙》拿下了将近7000万的票房,成为当年恐怖片冠军,对于《笔仙2》,安兵基不仅希望票房成绩漂亮,更希望能赢得观众的认可,“虽然我是韩国导演,但是我也会希望,《笔仙2》成为中国恐怖片的翘楚。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共5条)

2013-6-30 12:22:28

其实我想问这是零四版的续集还是去年版的续集

------------------------------

回复 (0)

2013-6-28 16:59:02

有点创意好不?鬼吹灯、盗墓笔记、三峡鬼事,哪一部不能拍成电影?

------------------------------

回复 (1)

2013-6-28 10:23:16

为什么国产"鬼片"十部有九部都喜欢山寨贞子黑长直的梗呢?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..