网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"纯净脆弱的心"曝先行预告 长泽雅美悲伤痛哭

"纯净脆弱的心"曝先行预告 长泽雅美悲伤痛哭

2013-6-28 15:25:43 来源:Mtime时光网 作者:波


《纯净脆弱的心》海报

 

      时光网讯 根据少女漫画家育江绫人气漫画改编的电影《纯净脆弱的心》日前发布了30秒的先行版预告,这也是育江绫的漫画作品首度改编为电影。影片汇集了长泽雅美冈田将生两大偶像明星,由曾执导过《只是爱着你》(2006),《我的初恋情人》(2009),《天堂之吻》(2011)等多部纯爱电影的新城毅彦担任影片的导演。影片故事取材于漫画的最终章。长泽雅美要从女主角濑户柑奈的高中时代一直演到参加工作,对此她也表示,变回15岁是很难的事,虽然觉得男生应该没什么问题,但会有“女生,没问题吗?”的不安,所以既期待,又有些害怕。

 

↓点击播放《纯净脆弱的心》先行版预告片↓

 

 

      公开的先行版预告片中,随着长泽雅美的发问:“失去了最重要的人,人们还会再爱吗?”,出现了柑奈自小青梅竹马的好友春田一惠(高良健吾饰)学生时代的场景。而后,失去了最重要人的濑户柑奈与冈田将生饰演的赤泽禄相遇了,预告片中流露出的缓缓忧伤。而濑户成年后的世界则始终被淡淡的金色阳光笼罩。当赤泽禄对濑户柑奈表白时,两个有着悲痛过往人的爱情又会有怎样的发展呢?

 

      原作曾于2004年至2010年连载于集英社的少女漫画杂志《Cookie》中,讲述了两个有着相似经历的年轻人如何从失去最重要人悲伤中走出,不断成长的纯爱故事。单行本共有13卷,累计发行超过250万册,并获得了第33届讲谈社漫画奖少女部门奖。影片杀青时,在谈到对男主演冈田将生的印象时,长泽夸赞冈田是属于让人喜欢的那种人,经常被现场的工作人员疼爱,而她在跟他共演的时候也觉得真是个可爱的人啊。而冈田对长泽的第一印象则是:“果然是非常漂亮啊。”同时也谈到了长泽在演戏上对他的帮助。

 

      影片讲述了高中一年级的夏天,濑户柑奈青梅竹马的玩伴因为交通事故过世了。从此之后,柑奈心中一直隐藏着悲痛。数年后,她进入电影会社工作,在那里,遇到了有着相似经历的赤泽禄。禄在小学时也经历了一场意外,自己活着而同行的女孩却死了这个事实让他产生了强大的罪恶感。这两个人走到了一起,将用爱情的力量来解脱悲伤的心灵。

 

      除了长泽雅美和冈田将生,高良健吾古川雄辉中村苍波瑠平田薫等明星也将加盟到影片中来。《纯净脆弱的心》将于10月26日在日本全国公映。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共3条)

2013-6-28 17:29:39
匿名 0

匿名

这两位的颜赞!

------------------------------

回复 (0)

2013-6-28 16:08:19
匿名 0

匿名

我是来看啊男神的 居然没有出现 桑心啊

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..